Как бороться с алкашами и наркоманами в подъезде?

Подскажите, вопрос в теме.
Был приличный вроде подъезд, а щас день да через день то нарки, то алкаши, то в ломках с орами по полночи, то еще что... Раньше малолетки бухали, я их гоняла лично... А пьяных и обдолбанных жлобов боюсь.
В полицию звонить? Они приедут? Просто вот прямо сейчас, на площадке между этажами, обдолбанное тело, чето мычит-блажит, а мне выходить через пару часов.

так
Как бороться с алкашами и наркоманами в подъезде?

Железные двери? не?

так
В полицию звонить?

да.

Ройзману позвонить .Приедет заберет фсех

конечно позвоните в полицию, так и скажите что боитесь выходит! так то недавно у меня соседи пол-ночи веселились, и что вы думаете кто-нибудь приехал нифега! я потом позвонила на следующий день туда с этим вопросом, амне сказали что приезжали! я в полной уверенностью могу сказать, что никого не было, потому что это кообасня была до самого утра! автор вы в каком районе живете, что у вас нарки так расслабились????

Железные двери, все есть. Как они просачиваются в подъезд - я хз %)
Проблема в том, что в полицию звонить, дак я им даже открыть не смогу, домофон щас не работает!!! А на улице их ждать - дак я на больничном с простудой, поэтому не на работе... Короче, куда ни кинь, всюду клин.

позвонят в др. квартиру,

потом эти сволочи разбрасывают шприцы и наши ребятки ими колятся!

притон у вас скорее всего, или кто-то торгует, вычисляйте номер квартиры и пишите заявление - так эффективнее будет

lubitelсvetov
потом эти сволочи разбрасывают шприцы и наши ребятки ими колятся!

1е апреля?)

JyLO
Ройзману позвонить

• много

скорей всего торгует кто то наверно!

АрктикА
притон у вас скорее всего

блииииин... а ведь вы правы....

АрктикА
Ройзману я как-то сама писала - эффективно, проблема исчезла.

куда писать? в какой форме? вот прям так:Г-н Ройзман, помогите, одолели наркоманы в подъезде"?

это тело периодически куда-то ездит на лифте, потом возвращается...

а ройзман то сейчас есть?

НОБФ "Город без наркотиков" 620075 г. Екатеринбург, ул. Белинского д.19

тел: (343) 355-61-07, 355-61-25 факс: 355-61-10 тел: 355-61-24 (реабилитация)

Для Екатеринбурга: Пейджер 002 аб: "Без наркотиков" смс на номер: +7902-500-2000

Для России: Телефон: +7953-0000-953

сайт www.nobf.ru/posadi_barigu/ там же можно найти ссылку на личную страничку Ройзмана в ЖЖ

В нашем доме родителей каждые выходные, сами же жильцы засирают подъезд. Ладно бы малолетки, так здоровые лбы по 30 лет. В воскресенье зайти страшно: бутылки, мусор, баяны, блевотина, все углы зассаны, пос*рать даже могут. Дебилы.
Хорошо хоть квартиру продали, не видеть этот ужас больше %)

в полицию позвонила... все выспросили, а ты кто, да откуда, фамилия, квартира... откуда знаешь, что это наркоманка? нет, ну я ТОЧНО не могу сказать, что наркоманка, но судя по поведению... а если исчезнет, пока они едут, меня привлекут за ложный вызов?

не привлекут! скажите что было!

да не приедут они ни фига... так уж, для отмаза наверно сказали.

есть в мире справедливость!!! приезжала полиция!!!! только вот с наркоманами разминулись они(((
еще обрадовали, что у нас действительно в подъезде живут нарки, и к ним действительно ходят такие же нарки... мля, пока не знала, хоть жить было легче... что вот делать-то теперь???многие знания - многие печали...

то есть они живут себе поживают, народ пугают, полиция об этом знает, спокойно,чуть ли не улыбаясь, об этом говорят., а сделать-то с ними что-нибудь можно? как с ними на самом деле бороться то ?

заваливать писменными заявлениями в двух экземплярах с подписью, полицию при обнаружении тел сразу звонить не 02 и в дежурку, у них телефон пишется и они обязаны отреогировать.
Мы своих быстро отучили на наших этажах тусить ;) и выходить не боялисьСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы