Якобы топлю соседей

На выходных была у сына, в декабре купила ему квартиру в Первоуральске, сделала там ремонт. Седня пришла соседка снизу и устроила вопли, что якобы мы ее топим %) Она живет прямо под квартирой сына. Посмотрела на ее кухне- маленький ореол влажности у самого потолка. Я продемонстрировала ей квартиру и спросила, если у нее якобы от нас течь, то ПОЧЕМУ у меня ламинат без малейших признаков воздействия на него влажности?? Ламинат я положила в конце декабря. Если бы хотя бы час на него воздействовала влажность- он бы скоробился. Трубы заменены, краны новые, у меня ни малейших признаков того, что что-то откуда-то у меня текло (на всякий случай позвала сегодня слесаря, чтоб он посмотрел кухню- ванну- туалет. Но слесать коммерческий, т.е. никаких протоколов от него требовать бессмысленно. Бабуля же успела сходить к участковому %) , вызвать слесарей, которые зафиксировали, что у нее ОТКУДА-ТО влажность пошла в январе %) Кричит- мы стучались к вам, чтобы посмотреть, нам никто не открыл. Я отвечаю- а с какой стати Вам должны открывать дверь в мое отсутствие? Сыну категорически говорено, чтобы он в мое отсутствие двери никому не открывал. Далее бабуля что-то бормотала о наличии зятя- адвоката.

В общем, приехала домой расстроенная (я живу в ЕКБ). Чего делать-то? Брать на работе дни, ехать с дочей в Первик в рабочие дни, вызывать слесарей, чтобы они зафиксировали, что у меня признаков течи нет? Ппц какой напряг. Дочери только 3 года исполнилось, ее с места посреди недели срывать %) Или все это пустое, забить и жить дальше? Или бабуля все-таки может мне причинить реальные неприятности??

несколько тем про это было на этой недели с умными советами, пролистайте раздел

Хорошо, спасибо. Блин, расстроилась я вусмерть.

сын взрослый уже,пусть к себе инженера из ЖЭКа вызовет и слесаря,может в перекрытиях бежит труба

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тему вам нашла

Olla
сын взрослый уже,пусть к себе инженера из ЖЭКа вызовет

%) Енто девочки в 18 взрослые, а парни- дети- детьми %) или у меня только такой. Ниче сам не может. Буду просить знакомых, чтобы кто-нить вызвал и поприсутствовал.

а как он тогда один то живет?

ХэппиКэт
Буду просить знакомых, чтобы кто-нить вызвал и поприсутствовал. ну хоть так

Olla
как он тогда один то живет

Нормально живет, не пьет, не курит, друзей не водит, сам по друзьям не шарохаецца (мое воспитание), дома достаточно чисто (на кухне была пара грязных тарелок, но это фигня). То есть он хорошо живет, но в бытовых ситуациях теряецца, никакой, какое там сантехника вызвать и акт подписать- в больницу сам сходить не может. Он вон с компом нормально ладит, а с бытом и с людьми (тем более в конфликтных ситуациях)- нет. А бабуля орет и напирает, так что я ей сказала, что вот мой тлф, что собственник- я, и что если будут проблемы- чтобы звонили мне, а не настукивали моему сыну))))) Ну и плюсом правда буду просить знакомых пообщацца с сантехниками с составлением акта %)

natik75

Вольха

Спасибо, девочки.

ХэппиКэт

• в больницу сам сходить не может.

сразу вспомнился монолог Винокура, как он по телефону с невестой знакомился "Хоббей к нам с мамой по выходным не ходит, сейчас сбегаем с мамой в регистратуру голову просунем"
По теме: я застраховала квартиру, все вопросы к страховой.

Olla
в перекрытиях бежит труба

++ часто бывает и вы не причем!

ХэппиКэт
У сына проблемы с общением, от его ДЦП сейчас ничего не осталось, кроме психологических проблем, не социализирован он, и с этим ничего не сделаешь. ой,а вы не боитесь его одного оставлять?

natik75
заключила в страховой компании договор о страховании моей гражданской ответсвенности "заботливый сосед" называется. хорошая идея

Olla
вы не боитесь его одного оставлять

Не боюсь. Сабанцев сказал оставить его в покое. Ценности у ребенка правильные, устремления адекватные, поведение адекватное, так что не надо его тащить к себе жить, если человек хочет жить один. Я этот стержень в своем сыне воспитывала с пеленок, так что сейчас его с правильной дороги не свернуть. Он во всем хороший, кроме реагирования на ситуации, к которым я сама с напрягом отношусь Вот такие бытовые вещи, необходимость составлять какие-то акты, отвечать на претензии бабулек, которым нечем заняцца и они развлекаются %) ужас. Я много работаю, у меня ляльке 3 года на днях исполнилось, мне реально некогда и жаль времени этим вот всем занимацца :( :( Видимо, мне проще влезть в кредиты, добавить денег и купить сыну квартиру в екб, чем мотацца в Первоуральск разбирацца со слесарями и прочим подобным.

ХэппиКэт
, от его ДЦП

сорри, я ничего плохого не имела ввиду. Вы- молодец!

ХэппиКэт
сыну квартиру в екб,

мне кажется в любом случае это было бы лучше для вас всех, пока мальчишка не определился в жизни, и вы рядом и глаза сильно не мозолите, как если бы жили вместе. а то далековато как не крути...не скакнешь.
Удачи вам. А страховка, кстати, не дорого стоит , у меня около 1300 вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы