Как не надоедать, но и проверять состояние своего имущества

Сдаю квартиру. Недавно там поменяла УК трубы. Т.е. отдирали все панели в ванной + в кухне тоже. Хочу посмотреть, все ли в порядке, ну и состояние проверить - все-таки люди живут не в своем, отношение тоже н как к своему. Как это сделать ненавязчиво? Обычно стараюсь не надоедать квартирантам и, естественно, не приходить в их отсутствие.

аноним
Как проверять состояние своего имущества

Как придете за очередным платежом, так и объясните, что желаете посмотреть как УК трубы поменяола.
И договоритесь что раз в месяц будете проходить и смотреть состояние квартиры.

А если обговорить,что каждый месяц такого то числа,при передаче денег,я буду осматривать состояние коммуникаций в кухне и ванной ;)

Ирэн Вольдемаровна
Как придете за очередным платежом

Перечисляют на карточку, а я уже потом плачу коммуналку из них.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 13:08

Позвоните и спросите можно я подойду такого-то числа , мне кажется ни чего страшного в этом нет!

Золотая рыбка
Позвоните и спросите можно я подойду такого-то числа , мне кажется ни чего страшного в этом нет!

+100, мои квартиранты когда я к ним захожу за денежкой сами предлагают зайти и убедиться что все ок, т.е. каждый месяц.

аноним
Недавно там поменяла УК трубы. Т.е. отдирали все панели в ванной + в кухне тоже. Хочу посмотреть, все ли в порядке, ну и состояние проверить

Позвоните и договоритесь, когда вам всем будет удобно это осуществить.
Не каждый месяц УК трубы меняет, почему Вы называете разовый осмотр словом "надоедать"?

Ирэн Вольдемаровна
договоритесь что раз в месяц будете проходить и смотреть состояние квартиры

когда я заикнулась об этом, подписывая договор аренды, хозяйка квартиры ответила, что не собирается ходить и смотреть.
и такие люди бывают.

считаю, что тут и выдумывать ничего не надо, и как "надоедать" это выглядеть не будет. пришли и посмотрели, как выполнены работы (известив квартирантов о времени прихода, разумеется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы