Европейский, Кольцевая, 59а. как оно там?

Всем доброй ночи!
Присматриваю квартиру, понравились квартиры в Европейском, строящиеся дома не рассматриваю. Вот по Кольцевой есть сданный дом № 59а (строительный Барвинка, 26). может живет кто там? как домик? теплый? перебоев нет с водой/отоплением/лифтами? лифты оч интересуют, тк хочется этаж повыше :))
отделка "под чистовую" какого качества? ну вот стяжка, например. нужно будет еще свой слой делать или можно будет ламинат на эту кидать?
ну и как в целом в Европейском? :) оч противоречивые отзывы по нему

хочувсезнать
Кольцевой есть сданный дом № 59а (строительный Барвинка, 26).

строительный Кольцевая 59а. а нормальный милицейский адрес Барвинка,26 ;) перепутали вы

хочувсезнать
может живет кто там? как домик? теплый? перебоев нет с водой/отоплением/лифтами? лифты оч интересуют, тк хочется этаж повыше

вообще дом хороший, теплый, но не без проблем, конечно же.
Перебои есть, на е1 почитайте в форуме и [a url=ds-96.ru/forum/viewtopic.php]тут[/a]

хочувсезнать
ну и как в целом в Европейском? оч противоречивые отзывы по нему

кому как, мне очень нравится. Если бы не проблемы со сдачей домов, вообще бы минусов в районе не видела. По мне так самый лучший в городе. Мы там тоже квартиру строим, но для продажи.

Mamadvoen

ага, перепутала очевидно.... пардон :))
спасибо за ссыль на форум Европейского, а то на е1 читала больше про УК пишут либо про еще не сданные дома :))
вот мне тож кацца что хороший район :)) мне еще само краснолесье нра, но денег на него уже не хватит :((

хочувсезнать
мне еще само краснолесье нра, но денег на него уже не хватит

это какие дома? по этой стороне идет сначала европейский, а затем Академ, на другой стороне Полесье, в конце самом Западный, строится Березовая роща, и еще др.дома. Вы про какие?

Mamadvoen
Вы про какие?

Полесье :))) и рядом кирпичные Атомовские :))
оно ж истинное Краснолеье, которое бвло в моем детстве щас разрослось ага :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы