Тема закрыта

Причина: 0

За сколько сдать квартиру

Собираюсь сдать 1 комнатную квартиру на ЖБИ там есть все мебель новая, окна пластиковые, холодильник, микроволновка и другая бытовая техника, большая лоджия, ост каменные палатки т.е. много транспорта, в квартире счетчики. Квартира реально большая я сама живу в обычной хрушовке 43м2, а тут однушка 43. Я сижу с ребенком дома,другого дохода до лета не будет.
Вот интересно за сколько реально можно сдать. Объясните не разбираюсь.

Результаты опроса

менее 20000+ку
64.8%
20000+ку
29.5%
25000+ку
4.8%
Другое, с пояснением
1%
Проголосовало: 105

shvedowa
менее 20000+ку

поскольку вам надо гарантированно до лета деньги)

Я собираюсь сдавать где то до ноября декабря, все таки хочется не продешевить ;) , могу потерпеть и поискать подольше, просто реально интересно за сколько по максимуму можно сдать.

shvedowa

комуналка сколько ?+- суммаСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:45

там счетчики на все + прописан один человек, зимой 3-3,5 выходило

shvedowa
зимой 3-3,5 выходило

летом будет дешевле ,ставьте 23+ к/у + залог в размере оплаты за месяц

У меня знакомая на вторчике треху 25 + ку сдает в очень хорошем состоянии. И ведь облемно нормальных квартирантов найти.
Мда... Разбег цен %)

Ну все таки вторчик и ЖБИ это разные районы ;)

Знакомые снимают 1 комнатную полностью укомплектованную, причем очень так не плохо за 16+к/у

\~\~EVA\~\~

в каком районе ?

мда блин, как сама снимать собиралась , так дешевле 18 ничего не найдешь и там такой разгром что капец %) , как сама сдавать так много не жди Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:27

Друзья снимают 3-ку на ЖБИ полностью с мебелью в отличном состоянии за 30 000
А вы собрались однушка за 25+ ку %)

**Angel**
А вы собрались однушка за 25+ ку

это ее собственность ,за сколько считает нужным ,за столько и сдает ;)
автор ,снизить всегда успеете ,ставьте по максимуму

DidukaBarbidokskaya
,ставьте 23+ к/у

%) а чё не за 40 000 ? "Ну не мелочись, Наденька!" (с) Так-то даже на Ботанике квартиру снять за 17 тыс можно... :dontknow:

shvedowa
Я собираюсь сдавать где то до ноября декабря
[cit]shvedowa
могу потерпеть и поискать подольше

:=-O: Логика где?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 00:40

логика в том что за 15000 сдавать не хочется, хочется по максимуму(как это не удивительно) получить денег, опрос создан для того что бы понять за какую реально сумму можно сдать

Мдяяя, собираюсь сдавать аналогичную квартиру... Думала 12+ку, а тут вон народ за 25 сдает знакомые почти все снимают, хорошие двущки за 15-18 тыс %)

**Angel**
Друзья снимают 3-ку на ЖБИ полностью с мебелью в отличном состоянии за 30 000

трешки дешевле двушек и однокомнатных, а так сильно дешево, вашим друзьям повезло

я
Мдяяя, собираюсь сдавать аналогичную квартиру... Думала 12+ку

мы в пышме квартиру сдаем за 11 +квартплата и без мебели :P 12+ ку это было пару лет назад самая простая хрущ на втчм

Сдавайте по-максимуму! Не надо демпинговать цены.

Yota
У меня знакомая на вторчике треху 25 + ку сдает в очень хорошем состоянии

А мы вот не можем сдать по такой цене на Ботанике хорошую квартиру, люди звлонят но не приходят думают обман, говорят по такой цене однушки сдают. ..

Ve-me
а чё не за 40 000 ?

купите свою и сдавайте хоть даром

Ve-me
Так-то даже на Ботанике квартиру снять за 17 тыс можно...

ну попробуйте ,найдите

oles

а что вам мешает цену поднять до рыночной?

shvedowa
просто реально интересно за сколько по максимуму можно сдать.

если бысто подешевле,дорого долго искать будите.У всех своя цена,но за 25 с к центу вы вряд ли придурков найдете,за эту цену можно 2-ку нормальную снять.
Ну все таки вторчик и ЖБИ это разные районы[/cit]
ну кому ведь как,каждый выбирает район по определенной причине.По поводу развития-там есть все что нужно,выбор большой и все в шаговой доступности.Я живу на ботанике,если мне выбирать между ЖБИ и Вторчиком,выбрала бы вторчик,потому что знаю район этот :) но не в глубь его конечно сам типа центр

shvedowa
логика в том что за 15000 сдавать не хочется, хочется по максимуму(как это не удивительно) получить денег, опрос создан для того что бы понять за какую реально сумму можно сдать

выставьте сначала по-максимуму. Если через 3-4 дня ни звонков, ни просмотров не будет снижайте помаленьку

shvedowa
Ну все таки вторчик и ЖБИ это разные районы

но суть то одинакова, пампасы, да и только. сдала бы просто за 20 (все включено), а ну свет вода отдельно. куда уж дороже то, хосьпади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы