Насущный вопрос: за сколько можно сдать?

Ваше мнение - за какую сумму можно сдать 2 комнаты в трехкомнатной квартире? Район ЗАРЕЧНЫЙ. Третья комната будет закрыта (в ней проживать никто не будет), в оставшихся 2-х комнатах есть: 1 диван, кресло, письменный стол, стул, 2 шкафа, есть тумбочки(не новые), на полу ковры, в коридоре паркет (не новый), телевизор,есть стиральная машина -вообщем мебель в хорошем состоянии. В одной из комнат есть еще балкон. В большом коридоре начат ремонт - планирую до сдачи в аренду его закончить. Кухня ВСЯ укомплектована, есть холодильник. Коммуналка за трешку выходит почти 6000 р (зимой).
Рассматриваю вариант: русской семьи, сдать за 23000+свет?? Дорого или нормально?

inessaLi
Дорого

20+свет.

конечно дорого %) .2комн. мебелью в пионерском 16+КУ

за комнату по 10+свет. остальное дорого

Мне кажется, нормально. За свет, наверное, не очень много выходит ведь.

нормальная цена, зависит от состояния. Я свою 2 на ботанике сдаю 23+комуналка. при чем сняти через 2 часа после подачи объявления.

Если сдавать за 20 000 +свет, тогда получается, что реально двушку буду сдавать за 14 000 (20 000-6000 р коммуналка). За 14 т.р однокомнатные так сдают... %)

так сдайте за 23 всё включено только свет плюсом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы