хочу выставить на продажу 1к кв

только вот у нас стены в коридоре фломастерами изрисованы. Как думаете, на сколько это критично? может сначала лучше косм. ремонт сделать?

%) %) %)

олько вот у нас стены в коридоре фломастерами изрисованы

ужос чо, не продадите никогда
вы чего, это такая ерунда

хотя зачем его делать может и так продастся? ну я прямоя вся извелася :( ПОМОГИТЕЕЕЕЕ СОС

да не критично наверное новые жильцы будут делать ремонт ))) а вообще приклейте плакаты на детскую тему ))) мы так делали продали нормально

Мама
то скинуть прилично надо будет

думаете? блииин, а прилично это сколько в процентах?

аноним
а прилично это сколько в процентах?

50, не меньше

Katerinadiz
50, не меньше

ну вы наговорите мне сейчас, не верю!

аноним
а прилично это сколько в процентах?

как минимум 70%, вы че там всё в фломастерах

Оля-я
как минимум 70%

так смысл ее тогда вообще продавать, вот я же говорю про ремонт, он же дешевле обойдется?

аноним
так смысл ее тогда вообще продавать, вот я же говорю про ремонт, он же дешевле обойдется?

у меня в прежней квартире половина обоев была в шедеврах детей
ничего не клеила, не прятала
не скинули ни копейки

картинки на обоях не имеют никакого значения
тут люди веселятся
неужто вы верети все на слово и шуток не понимаете

маша

вот что за люди, придут и всё испортят :)))

маша

неужто вы верите автору? :)

да я и не автор в принципе просто такой же аноним, простите, пошутила :)

Не стоит :) , на цену это не повлияет )))

Я вот тож однушку продавать надумала. А состояние полов как то может на цену повлиять? или сменить? новые хозяева поди все равно менять будут? у меня коридор и кухня-ленолеум, а в комн простая двп, вытерлась вся краска. Думаю, че дешевле встанет: сменить весь пол на новый ленолеум или ламинат дешевенький или все едино, скидку делать?...

Анонимный никнэйм
А состояние полов как то может на цену повлиять? или сменить?

тут ведь зависит от покупателей,
некоторые приходят с тетрадочкой и по пунктам записывают, что надо будет заменить/ремонтировать,
а потом считают, во сколько им это встанет, а другие приходят, смотрят вид из окна, школа рядом для детей, парковка есть.. и дела им нет до полов, труб и счетчиков

у нас пол был ужааасный, в состоянии ремонта, даж фанеру не успели кинуть и штробы местами замазать,
пофигу, кв купила тетя и все переломала там и сделала перепланировку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы