Бывает ли только информационная поддержка от риелатора при продаже?

Сколько ни сталкивалась с агентами при продаже квартиры, по факту все делала сама - агент покажет 1-2 раза квартиру, потом сама показывала, все бумажки сама собирала, договаривалась с покупателями сама. Комиссия при этом была у агента не хилая... Затаила обиду в общем. Пришло время расширяться, будет чистая продажа 1ки.
Вопрос: можно ли с агентом заключить договор (или без договора))))) только для того, чтобы фото и описание квартиры попало в их каталог и на упн? Кто сталкивался? Сколько взяли за это?
p/s продавать буду сама, и тел в объявлении тоже будет мой.

Ника
Вопрос: можно ли с агентом заключить договор (или без договора))))) только для того, чтобы фото и описание квартиры попало в их каталог и на упн? Кто сталкивался? Сколько взяли за это?
p/s продавать буду сама, и тел в объявлении тоже будет мой.

Подайте объявы на всех бесплатных каталогах. А агенты сами на вас выйдут ;) А там уже вы будете диктовать условия.

Ника
p/s продавать буду сама, и тел в объявлении тоже будет мой

То есть все бумаги-справки будете сами собирать?
Договор авансовый и купли-продажи тоже сами будете писать?
Если да, то сами смело выставляйте на е1 и продавайте на здоровье :)

о..позвоните любому агенту лучше частному и спросите мне кажеться что это возможно

Klyaksa13
о есть все бумаги-справки будете сами собирать?
Договор авансовый и купли-продажи тоже сами будете писать?
Если да, то сами смело выставляйте на е1 и продавайте на здоровье

++++
мы так и сделали ;) сегодня сделка была :) , Но нам хорошо, у нас у покупателя и продавца риэлторы немного подсказывали, но и сложного ни чего нет, честно говоря в нашей сделке, свою за наличку продали и купили за наличку

А где продаете 1 комн?

Ника
и тел в объявлении тоже будет мой.

e1 ваш сайт. на сайте УПН частные лица не выставляются и их телефоны не могут фигурировать. только по договору с АН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы