13 - й этаж в 14 - этажке... накидайте плюсов!

Планируем покупать квартиру, раньше выше 6-го этажа не жили, а здесь хороший вариант... вот и сомневаемся 13 этаж, как вам? Напор воды, высота, подъемы на этажи.. вообщем жду очень плюсы! Двое детей 1 и 7 лет, если это имеет значение.

живем на 16, двойняшки 2,5г. Напор воды хороший, тк если дом новый подача воды идёт с тех этажа. Есть груз лифт, что облегчит прогулку с детьми-все вместе с коляской войдёте!ни разу не думала о минусах верних этажей.))

аноним
Напор воды хороший, тк если дом новый подача воды идёт с тех этажа.

Да, дом новый... спасибо, очень хороший плюс! ;)

Живем на 14 этаже, двойняшки 12 лет. Напор хороший дом новый, лифт есть грузовой. Раньше выше 5 не жила. 14 этаж нравится больше, вид из окна хороший! Минус только если лифт ломается.

У нас хоть и 2лифта, но работает только один лифт. И то иногда и он бывает сломан, хоть и новый.
Не представляю как спустится на улицу без лифта с коляской и ребенком

Glasha
дом новый, лифт есть грузовой.

Glasha
Минус только если лифт ломается.

А что часто ломается??? Ведь лифта 2 же......

Живем с лета, сдали дом в апреле. На моей памяти пешком ходила раза 3. Редко когда оба ломаются, но чинят очень быстро. В тот же день. Самое запоминающееся, когда муж привез керамогранит, вы грузил у лифта , а он оказался сломан. Все обратно потом загружал.

у нас часто ломается. Может потому что грузовой перегружают стройматериалами

Нас сразу предупредили, чтобы грузовой лифт не перегружали

Glasha
Нас сразу предупредили, чтобы грузовой лифт не перегружали

но таджики же это не понимают ;)
русские тем более
либо пять раз съездить, либо три :)

Живем на 13-м в новом доме, 2 лифта. Все замечательно. Ломаются лифты периодически, но не оба сразу. Единственный раз попали, это когда с прогулки пришли, а света в доме нет. Естественно лифты не работают, пришлось в темноте (потому что на леснице окон нет) подниматься с ребенком на рках (полгода ей было), коляску внизу под лесницей оставили, потом как включили свет, я за коляской сбегала. 5 лет прошло уже с того момента, до сих пор вспоминаю с дрожью. Но ничего с нами не случилось :) 13-й этаж не променяла бы на какой-нибудь низкий (уговаривали на 3-й поменяться). Тут хорошо, тихо, вид красивый, комары, мухи не летают! Окна спокойно можно держать открытыми.

Lamiya
13-й этаж не променяла бы на какой-нибудь низкий (уговаривали на 3-й поменяться). Тут хорошо, тихо, вид красивый, комары, мухи не летают! Окна спокойно можно держать открытыми.

Спасибо! Бальзам на душу! ;)

Lamiya
комары, мухи не летают

это точно!!! ну залетит пара, я 23 года на 12 из 14 жила, красота, правда минус один, это если лифт сломается в 2 захода с отдыхом на 6 этаже, зато тогда спокойно 6 этажей проходила, а сейчас на 1 живу, так 5 этажей пройти это ужас

живем на 12 в новом доме. с водой проблем нет, с лифтами тоже - их в доме два, чтобы оба не работали не было ни разу. воздух чище (мы еще и на горке), вид из окон потрясающий. так что минусов высокого этажа даже не знаю что назвать.

ENastyA
пешком иногда ходим - и вверх и вниз - для тонуса исключительно

вот тоже с собакой бегаем - в форме держит хорошая такая нагрузка.

мама
так что минусов высокого этажа даже не знаю что назвать.

ENastyA
Хорошо

Валенти
я 23 года на 12 из 14 жила, красота,

Спасибо!!! Я все больше и больше соглашаюсь с выбором! :)

13, хорошо. - а последний еще лучше!!!! Мы на последнем живем - обожаю тишину!!! Правда не знаю, как с этим в новостройках. Но на последнем этаже все равно у тебя по голове никто не скачет. У меня дочь днем так скачет, я сочувствую жильцам снизу.
Еще плюсы: комары не долетают
Шум с детской площадки не слышно
Грязи тоже меньше на окнах
Ну и никто бычок/плевок и т.п. на тебя сверху не сбросит с верхних лоджий
Жизнь без штор :P заглядывают только птицы

Тихо, не долетает шум и выхлопные газы.
Но и не последний все-таки.

аноним
А что часто ломается??? Ведь лифта 2 же......

у нас в доме два лифта привем поменяные года три назад, ломаются периодически, там какая-то ситсема от дураков, если люди постаринке держут двери руками, то он перестает ездить
живу на 10, если буду менять то выже 5-го товно не поеду

Живем на 13м этаже из 14. Минусов не вижу ))))))
Вру, минус есть один в сравнении со 2м этажом, например.
Если вдруг полностью умрет электричество (такое пару раз за случалось, авария или отключение плановое), то все, караул. Света нет, воды (!!!) нет (насос на электричестве ;)), лифта соответственно тоже нет. Все, конец света :).
Но из-за пары таких дней за несколько лет ни за что бы не променяла на нижний этаж . У них-то минусы постоянные, а у нас - катаклизмовые только ))))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:01

Lamiya
тихо,

Lamiya
комары, мухи не летают!

жила на 15 на ЖБИ.комары долетали, слышно было и гармониста раз в месяц поющего и сигналки, вид классный правда и шторы символические, пешком раз в год ходила. Сейчас на первом живу-больше нравится.

Клюква
Если вдруг полностью умрет электричество

у вас будет афигенный фитнес ежедневно!

Бобренок
Еще плюсы: комары не долетают
Шум с детской площадки не слышно
Грязи тоже меньше на окнах
Ну и никто бычок/плевок и т.п. на тебя сверху не сбросит с верхних лоджий
Жизнь без штор заглядывают только птицы

спасибо за плюсы!

просто я
какая-то ситсема от дураков, если люди постаринке держут двери руками, то он перестает ездить

Извините... а как их надо задерживать сейчас? Если коляска не успевает выехать.... это те же руки.. и что? застряли?

Элениребята
жила на 15 на ЖБИ.комары долетали

к нам тоже летают летом, тоже 15 этаж. Причем года 3 назад не долетали. Мутировали наверно :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы