нотариально заверенное согласие супруга..

..при покупке недвижимости обязательно, если супруг будет присутствовать лично в регистрационной палате?

Супруг ваш будет присутствовать при приемке документов, а при регистрации он присутствовать не сможет...документы будет регистратор смотретьСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 23:30

спасибо за быстрый ответ!А может знаете где есть нотариус в районе Антея и сколько это стоит?

Стоит это 1000 рублей (в среднем). Натариусы есть на площади 1905 года. :)

Есть на м-сибиряка (между первомайской и ленина) нотариус Богодист

а у меня не просили согласие супруга. почему?

На Пушкина (между Малышева и ЛЕнина), на Ленина/Бажова, на Луначарского/К.Маркса, на Малышева (по четной стороне, между Луначарского и Бажова - это самый близкий вроде бы)

аноним
а у меня не просили согласие супруга. почему?

мне вот тоже сказали, что сейчас вроде отменили...

аноним меня не просили согласие супруга. почему?

У нас было несколько сделок в течение месяца, везде требовали
Видимо раз на раз не приходитсяСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 21:39

а тогда еще такой вопрос: а если это заверенное согласие будет, то обязательно супругу лично присутствовать в регпалате?

это заверенное согласие будет, то обязательно супругу лично присутствовать в регпалате?

Нет, в договоре вы покупатель?

MoneyPenny
в договоре вы покупатель?

ага

Согласие супруга на приобретение объекта сейчас не требуется (отменили).Требуется нотариальное согласие супруга только при продаже квартиры.

а если это заверенное согласие будет, то обязательно супругу лично присутствовать в регпалате?

а зачем Вам вообще согласие на покупку??? %) на продажу я еще понимаю, но на покупку то зачем?
и да, если согласие нужно, то присутствие супруга его не заменит, и если согласие есть, то присутствие супруга не нужно вообще.

с марта отменили нотариальное согласие на покупку. инфа 100% уже сделки были в марте - точно не надо

EkAra
с марта отменили нотариальное согласие

вот блин...а с нас все-таки потребовали, пришлось делать((((

EkAra
с марта отменили нотариальное согласие на покупку. инфа 100% уже сделки были в марте - точно не надо

Мне кажется, это черный вброс от нотариусов. На покупку справок просить не будут, продажи будут без согласия супруга. Потом будут многочисленные суды и народ взмолится - согласны платить нотариусам хоть 5%, только дайте гарантию (в том числе супругов отслеживать). Не мытьем, так катаньем

EkAra

В сентябре покупала квартиру, согласие мужа не требовали

аноним
В сентябре покупала квартиру, согласие мужа не требовали

а у на спросили, но мы через ипотеку. Тоже в сентябре 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы