желдорипотека

Отзовитесь, кто живет в новом доме на Теплоходном переулке (застройщик в теме) или кто имел дело с этой фирмой. Отзывы в инете не очень, а хочется у них квартиру в долевку взять.

а его чтоли уже заселили? вроде все окна темные :=-O:

я через них покупала квартиру в ипотеку, они дочерняя организация РЖД, на мой взгляд - это залог стабильности

BEV77
а его чтоли уже заселили?

ну говорят, что сдали, причем раньше срока, вот и хотелось бы по факту узнать, как на самом деле дела обстоят

BellaSwan
они дочерняя организация РЖД

ну это так себе аргумент, сегодня дочерняя, завтра избавились

желдорипотека

Нормальная контора. Сотрудничаем с ними.

ну это так себе аргумент

А какой аргумент вас бы успокоил? %)

BellaSwan
А какой аргумент вас бы успокоил?

ну, наверно, положительные отзывы, коих не нашла в инете, правда, по другим городам. да и смущает их финансовое состояние за прошлый год-убыток больше млрд на конец года и то, что кредиторка превышает дебиторку. как-то так.

положительные отзывы,

Я вам и написала, что покупала через них квартиру на этапе строительства. Через ипотеку транскредитбанка. Все гуд.

ну, наверно, положительные отзывы, коих не нашла в инете,

Психология потребителя. Человек всегда вбросит говна лопату при негативе, и никогда не напишет позитивного отзыва. Исключения - 1 из 100.
Контора вату не катает, рекламу заказывают, к нам сами менеджеров присылают. Это говорит о многом.

АльфаОмега
т.е. со сроками сдачи не подвели?

Это не от них ведь зависит, а от застройщика. Они как соинвесторы выступают. У нас застройщик был Кронверк. Дело было в 2008 году, как раз сразу после покупки случился кризис, все стройки были заморожены, однако наш дом был сдан в срок.

BellaSwan
они дочерняя организация РЖД, на мой взгляд - это залог стабильности

блажен, кто верует.
вы оооочень ошибаетесь насчет стабильности ржд. от былого ржд нынче одна вывеска осталась - это теперь тыщи частных лавочек

ой ну и по теме:в целом раньше (до 9-10гг) строили в срок.
нынешняя инфа неизвестна.

BellaSwan
покупала через них квартиру на этапе строительства. Через ипотеку транскредитбанка

Ленада
блажен, кто верует.
вы оооочень ошибаетесь насчет стабильности ржд. от былого ржд нынче одна вывеска осталась - это теперь тыщи частных лавочек

Да-да!!!! И ТрансКредитБанка как такового уже нет.... Вывеска есть, да..... И весь это год ещё вывеска будет... Но они уже под ВТБ. Руководит ими ВТБ, и персонал потихоньку заменяют.... Вот вам и стабильность.... Хотя, конечно, ТКБ - это не железная дорога, это банковская структура.... Но тем не менее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы