сдать однушку -снять двушку

Дано: есть однушка УП на Ю-З в ипотеке, в ней сейчас живем втроем с годовалым ребенком, район хороший,рядом парк, ремонт сделан капитальный ,техника, мебель новое. Вот в последнее время все чаще посещают мысли сдать квартиру и снять попросторнее ближе к работе т.к. намерена скоро выйти на работу. Но работа в районе Новой Сортировки, в качестве проживания мне район совсем не нравится еще и с ребенком( как вариант снять на Эльмаше-в районе работы мужа).Думаю если уж сдавать свою то с намерением больше в нее не вернуться а покупать более просторную.Стоит ли?

А может Вам сразу купить двушку? Мы так сделали, причем однушка тоже в ипотеке была. Платим столько же, но живем уже в двушке. Съемное жилье ниче хорошего.

спасибо за мнение

Katenьka1980
А может Вам сразу купить двушку?

хотим трешку потом брать в новом доме

Katenьka1980
Съемное жилье ниче хорошего.

с ипотекой как раз больше не хочу связываться-итак лоханулись с кризисом 2008года %) долгов больше не надо, с этой пытаемся досрочно погасить.

может кто еще был в подобной ситуации?

Сдаем однушку, снимаем большую двушку, переплата 6000, зато квартира в хорошем доме, в удобном районе, с охраняемой парковкой, со своей котельной, закрытым двором и тд. Короче за 6000 у нас качественно лучший уровень жизни. Не жалеем. Также живем с мужем и маленьким ребенком.

периодически тоже думаю об этом, только у нас однушка в отличном месте, вроде как принципиальной потребности в переезде нет.
Даже когда будет хочется, что бы постоянно и долгосрочно, а то как вспомни переезды каждые нолгода-год - бррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы