Как сейчас в регпалате?

Очереди большие? В сб как и раньше живая очередь и убийство?

Убийства вчера не было.Но все как всегда очень неторопливо :)

относительно спокойно, толп не наблюдала (была сделка неделю назад)

а талон заранее можно взять? как это теперь делается? по телефону можно? а в сб очередь живая, как обычно?

Заранее записаться можно на сайте росреестра. В субботу очередь живая. Сегодня была на Малышева примерно в 15 часов, шли уже дополнительные талоны 50-60 номера. Так что не оч.страшно.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:55

Был вчера, правда ипотечная сделка была , приехали к 12 ч. в 12-30 закончили , народу не очень все как то тихо и спокойно.

ost
Заранее записаться можно на сайте росреестра.

не могу найти где :( ткните носом кто-нибудь, плиииз

Вертолетчик
приехали к 12 ч. в 12-30 закончили , народу не очень все как то тихо и спокойно.

нук вы явно заранее записывались, мне живая очередь интересна-раньше помню и в 6-7 утра занимали))

Подниму старую тему.
Регпалата работает в субботу?

Сатисфакция не могу найти где ткните носом кто-нибудь, плиииз

Там во вкладке "Электронные услуги", но там надо прикладывать документ (техпаспорт на помещение например) с электронной подписью. Где я ее возьму.

Вот, из старой темки скопирую, у меня все получилось, следуя этой инструкции

"В поисковике федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. Далее идёт О Росреестре, контакты, офисы и приемные. Далее Субъект-Свердловская область, район-Екатеринбург. Показать офисы. Далее читаете, выбираете и записывайтесь-предварительная запись на прием, выбираете число, время, распечатывайте талон."

orenta

вам на Красноармейскую или Ленина надо?
седня на Ленина была, не шибко много там народу
думаю, часа за 2, макс 3 управитесь.
мы 3 недели назад уложились за два, талончик взяли в час

natosh федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии

Большое спасибо! Записались.

Velvet вам на Красноармейскую или Ленина надо?

На Красноармейскую.

очереди там с 4-5 утра.
если ваш муж в 6 утра очередь займет, то будете не первая, успеете в садик к 8-00.
муж в 8-00 выбивает талон на ваш объект недвижимости и на вашу фамилию. объект то один по сделке, а то если 2 объекта, то надо брать 2 талона.

Мамавкусняшки Я готова и в пять утра-тогда я возьму на раннее время?И еще-там толкаться сильно нужно?Крепкие мужички не отталкивают

скажите, я вот читаю и не понимаю, зачем в 5 утра???? и зачем толкаться (при открытии там всегда очереди из тех, кто с 5 утра, видимо).
Я неделю назад сдавала, приехала к 9.30, у терминалов никого! взяла талон, час походила по Антею, потом посидела в зале, в 11.30 где-то все сдала, к обеду уже на работе была

Все желающие быстро сдать документы на регистрацию, обращайтесь. Отличный вариант по электронной очереди. Все вопросы в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы