За сколько сдать квартиру?

Дано: 2-х комнатная квартира в Вокзальном районе (Гражданская-Машинистов). Дом кирпичный, косметический ремонт (не евро), мебель (СССР).
Вопрос: собственно в названии темы: за сколько?

16 плюс комун
КрайСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:41

Аноним
16 плюс комун

Я однуху за столько сдаю.

Я двуху на моск горке за 15 без евро ремонта , но мо всем необходимым

Я тоже знаю, что сейчас однокомнатные за 16 сдают, а тут все таки девушка и район не окраина :(

LaMer
(Гражданская-Машинистов). Дом кирпичный, косметический ремонт (не евро), мебель (СССР).

Максимум 18 с к.у.

17+ку. коммуналка- то счаз за двушку под пятак выходит, итого 22-23т.
сама сдаю двушку уп в Заречном за 16+ку, квартира пустая, только кух.гарнитур. сдаю приличным людям, не борзею с ценой, хотя риэлторы говорят, что надо просить 18+ку

mtrix
Максимум 18 с к.у.

неее, лихо вы загнули . квартирантам еще приплачивать надо

серная кислота
хотя риэлторы говорят, что надо просить 18+ку

При этом они нихера не делают но хотят поиметь и с вас и с арендатора. Слушайте меньше. Риэлтерский рынок на 90% состоит из барыг-свиней. За пустую 18+ку - дурдом.

можно тоже спрошу - две комнаты, смежные в коммуналке, эльмаш - за сколько сдать? коммунальные - 3600

от 20 с ку или 18+ку

серная кислота
неее, лихо вы загнули . квартирантам еще приплачивать надо

Не вопрос, сдавайте хоть за 25 без к.у. Увы, рынок аренды квартир - как и вся Рассея, лишь бы навариться.

BEV77
от 20 с ку или 18+ку

++
За 20-22 все включено. Или за 16-17 плюс к/у

Спасибо за ответы!

А за сколько пустую двушку на Широкой речке можно сдать (в новом доме)? 70 кв.м.

эх...
А за сколько пустую двушку на Широкой речке можно сдать (в новом доме)? 70 кв.м.

15-16 с комуналкой

я.
15-16 с комуналкой

Чо так мало? Я однушку за 18 сдаю.

эх...
Чо так мало? Я однушку за 18 сдаю.

да хоть за 58 %)

эх...
пустую двушку на Широкой речке можно сдать

я.
15-16 с комуналкой

LaMer

18+ку средняя цена,выше тоже можно,но все зависит от квартиры,если хотите постоянных квартирантов то не завышайте цену,им будет за что держаться,а если вам все равно можно и 22+ку,сдадите и за эту цену,вопрос на какой срок? потому что проживая у вас будут искать дешевле все равно

эх...

17+ку наверное так

может кто то сдает без посредников двушку или трешку. в районе ВИЗ татищева, крылова, крауля., мельникова пожалуйста в личку!

За двушку 18+ ку это мало, такие цены крайне редко можно встретить. Мы сдавали 2-комнатную квартиру за 27 все включено и, знаете, очередь из желающих было.
Всегда поражают темы на ю-маме, где пишут такие низкие цены за жилье в 1-ом поясе Екб.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы