Вопросы по купле/продаже недвижимости с помощью мат капитала

Вопросы эти таковы:
не так давно с помощью мат капитала, добавив свои средства, был куплен дом в деревне. Сейчас появилась необходимость продать его - вопрос в налогах. что обременяется что нет? с продажи я должна буду что то государству? С покупки мне государство что то вернуть должно? и может есть тут риэлторы, которые смогут оказать помощь в продаже

пузо
не так давно с помощью мат капитала, добавив свои средства, был куплен дом в деревне. Сейчас появилась необходимость продать его...

пузо
вопрос в налогах. с продажи я должна буду что то государству?

Смотря за сколько и когда купили.

пузо
что обременяется что нет?

%)

пузо
С покупки мне государство что то вернуть должно?

Уплаченные Вами налоги. Если подавали на вычет...

Самое главное не спросили: что Вы должны купить, чтобы Вам разрешили продать

ПС: Смахивает на попытку обналичить МК, но явно неудачную

Лис

да ничего никуда не смахивает....а дом уже куплен, кто мне может запретить его продать

пузо
кто мне может запретить его продать

Опека.

Лис

почему? если речь идет о долях детям, то они приобретут ее в другом объекте недвижимости, еще что то есть?

пузо
еще что то есть?

УК РФ, ст.159

Лис

слушайте, если б я знала все с этим вопросом связанное, я б не шла на форум....думала здесь подскажут нормальные адекватные люди, а тут стеб....вам если нечем помочь на кой вы тут пишете, умным себя чувствуете?

пузо
думала здесь подскажут

...Как обмануть покупателей?
Не по адресу!

пузо

не видя ваших документов и не зная всей истории покупки сложно давать советы на форуме.

Лис

не собираюсь я никого обманывать, вот вам не имется, видимо опыт большой в обманах имеется, только об этом и пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы