Документы на продажу квартиры.

Подскажите, пожалуйста, знающие. Продаю квартиру отца по доверенности. Отцу она досталась по завещанию в 2000 году, он единственный собственник. В квартире прописаны - я и два моих несовершеннолетних ребёнка. Продаю за наличные, в квартире неузаконенная перепланировка. На руках документы - свидетельство о собственности, свидетельство о наследовании по завещанию, план БТИ 1997 года.
Какие документы, справки мне нужно предоставить покупателю? С чего начать, куда обращаться?
Если дети не собственники, то проблем с выпиской не будет?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:46

все выписывайтесь. если продаете за нал, и покупатель не против перепланировки, и в договоре не указываете об этом, то никаких проблем. Перепланировка имеет значение только когда в ипотеку продаете, для банка это важно

диндин

Выписываемся значит, а справку о том, что нет задолжностей по квартплате нужно? Или это по запросу покупателя?

Справка о том что нет задолженности на сделку нужна будет

в агентство..

из паспортного стола еще справка ф.40 нужна чистая. Для выписки несовершеннолетних детей нужен еще и отец и его согласие

LaskaEL справку о том, что нет задолжностей по квартплате нужно

В среду выписывались. Затребовали у нас эту справку. За ней 3,5 часа стояли %)

Poysh
в агентство..

В агенстве - 5000. Хочу обойтись своими силами)

natalya_L
В среду выписывались. Затребовали у нас эту справку. За ней 3,5 часа стояли

А выписывают долго? Справку брать где, не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:51

natalya_L
В среду выписывались. Затребовали у нас эту справку. За ней 3,5 часа стояли

Мы в пятницу прошлую на выписку документы сдали, во вторник забрали, справку о задолженности не спрашивали (Орджо)

LaskaEL
А выписывают долго?

мы тоже в среду выписались, а во вторник только паспорта выдадут

LaskaEL
а справку о том, что нет задолжностей по квартплате нужно?

мы в расчетном центре брать будем, записались туда на 26 марта, т.к. в расчетном сказали, мол лучше оплатить мартовскую, тогда и справку брать, кстати, обязательно, если есть счетчики снимите показатели на тот момент когда за справкой пойдете

LaskaEL А выписывают долго? Справку брать где, не подскажите?

detkikonfetki

У на жд. Готово будет к пятнице, наверно. Сказали звонить, спрашивать. Без справки и св-ва о собственности принимать доки отказались. Справку о задолженности брали в ерц.

nastenka24 есть счетчики снимите показатели на тот момент когда за справкой пойдете

После этого они еще раз все посчитают и еще раз отправят платить. Справка действительна один день. Считают они ну оооооочень медленно. За час проходит 3 человека. Мы были 6-ми . Потом бегали и искали будку ерц, потом обратно. Сервис, е-мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы