Купить квартиру под залог.

Расскажите пожалуйста, кто приобретал квартиру под залог? Мне интересно какие банки и под какие проценты, выгодно ли, чем брать ипотеку.

А вот и я
кто приобретал квартиру под залог?

никто..

эт как?

это не пгт Залог в задрищенской области вы имеете ввиду ?

Бумс

нет

Имеется ввиду под залог имеющейся недвижимости?

Вертолетчик

да это поняли все.. только безграмотность расстраивает..

Poysh

У Вас очень грамотный ответ!!!

Достаточно много банков работают по этой программе , но это та же самая ипотека, квартира будет находиться в залоге у банка, отличие в том , что процент чуть выше, чем по ипотеке в привычном виде, но зато деньги можно потратить на любые цели.

Вертолетчик

Спасибо

Если нужно конкретнее пишите ...

Мне интересно, выгодно так сделать или нет. У нас есть дом свой, точнее у моей мамы, мы хотим жить отдельно и слышала что можно под залог имеющегося имущества взять в ипотеку квартиру. В чем суть? Я перечитала разные статьи и все равно не могу понять. В статьях обычно говорится, что под залог идет квартира которую приобретаешь и соответственно процент ниже, а если своё собственное как потом выплачивать.

Так получается то же самое, только в залоге будет не приобретаемый объект, а уже имеющийся и решение по сумме кредита банк будет принимать исходя из характеристик этого объекта, а платить как обычную ипотеку.

Вертолетчик

Спасибо большое теперь я все поняла!

Вертолетчик
а платить как обычную ипотеку.

Проценты, как правило, выше.

Вертолетчик
только в залоге будет не приобретаемый объект, а уже имеющийся

А вот и я
У нас есть дом свой, точнее у моей мамы

Я так понимаю, если Вы платить перестанете, то квартиры не лишитесь, а вот мама свой дом потеряет. Так что ли?

Все правильно!!!

klyaksa12
если Вы платить перестанете, то квартиры не лишитесь, а вот мама свой дом потеряет.

Какой коварный план

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы