затопили соседи, вопрос по потолкам

Вообщем и нас постигло это событие - нас вчера затопила соседка сверху. Потолки натяжные, он провис так недурственно. Собственно вопрос - как это все убирать? я так понимаю отгибают с краю и сливают? Так по стене же все польется? А потолок как сушить ( который родной, под натяжным)? Ну примерная цена вопроса, сколько денег готовить-то? Чет я в ступоре

мы снимали люстру и сливали через отверстие, потом просто оставляли на сутки просохнуть.

люстры у нас в зоне кухни нет, там единственное - труба газовая в углу,ее потолок как бы огибает но ее же не снять....

вызывайте компанию, которая вам натягивала потолки, они приезжают, сливают, просушивают. И сразу спросите у них сколько это будет стоить.....

KsushaK
И сразу спросите у них сколько это будет стоить.....

И, по-моему, вполне резонно будет эту сумму стребовать с соседей. Поэтому возьмите какую-то квитанцию, расписку или чек на оплату "слива".

KsushaK
вызывайте компанию, которая вам натягивала потолки,

аха, только что с ними разговаривала, цена вопроса 3000, вызвала

Тритата
вполне резонно будет эту сумму стребовать с соседей

не резонно, там соседка сверху - бабуля лет 75, живет одна, на свою пенсию, вчера охала- ахала, "я все оплачу", но у меня рука не поднимется с нее что-то брать

они приедут - сольют, а у той трубы не отремонтированы (чет там с кухни ), у меня опять вопрос в связи с этим. Я сейчас потолок в порядок приведу, а нас снова потопят... А если отложить на несколько дней - потом провиснет потолок?

Вы договорились с соседкой, чтоб она вас снова затопила?
если оставить воду то основной потолок испортиться, вам нужна на кухне плесень?

Валенти
Вы договорились с соседкой, чтоб она вас снова затопила?

она мне клятвенно обещала, что вызовет сантехников, а мне в ближайшую неделю и не проконтролировать это

Анонима
У нее родственники есть, пусть оплачивают.

да лан, лишь бы у себя сделала, не смогу я у нее деньги взять

Валенти
вам нужна на кухне плесень?

этого и боюсь, поэтому си спрашиваю, как сушат эти. все равно же кто-то сталкивался

у нас в прошлом году такое счастье было. Бабушка с дедом на 8! этаже меняли им фирма батареи, ну и прорвало, а старички ушли гулять, нас затопило на 2 этаже, причем до нас ни у кого потолка натяжного не оказалось. И все это болото провисло на нашем потолке и прихожей, такая недурственная сися, извините за словечко. Я с работы пришла, вползала под нее, ( при этом находясь на 7 мес беременности) чтобы найти номер телефона компании, которая потолок натягивала. Вызываю, говорят послезавтра только приедем, я чуть в обморок не упала, как говорю я вползать и выползать должна всей семьей, ? а если ее прорвет, у меня еще и пол испортится. Уговорила, приехали за 5 тыс все это дело откачали через лампочку (там светильники точечные). Не поверите 40 ведер воды!!! Ну а потом просушили, натянули, как новенький.
Конечно денег мы со стариков не брали, поднялись спросили, кто живет, там такая немощь, Бог с ними.

нас когда соседи залил, мы вызвали сотрудника управляющей компании для оценки, она пришла вместе с сантехником, этот сантехник пошел к соседям и посмотрел откуда бежит. Что-то сразу подтянул или поменял. Ну в общем все сделали сразу.

Блондинка
Конечно денег мы со стариков не брали, поднялись спросили, кто живет, там такая немощь, Бог с ними.

вот вот..
ну, вообщем, слили нам воду, протерли чего-то там, подсушили чуток, акт написали на 3000.
Вечером к бабуле схожу, посмотрю что у нее с трубами, если что вызову аварийку сама ей.

Блондинка
такая недурственная сися,

да жуть вообще, а у нас еще и гости были - день рождения у ребенка

KsushaK
этот сантехник пошел к соседям и посмотрел откуда бежит

у РЭМП Эльмаш такие чудо - мастера... Однажды с ними связалась - 100 раз пожалела, лишь бы ничего не далать и бабосы за это срубить. будем надеяться, что поменялись.

жара
да жуть вообще, а у нас еще и гости были - день рождения у ребенка

очень Вам сочувствую, знаю, как это неприятно, но вы хотя бы дома были, а у нас за 10 часов набежало. А согласитесь, вещь какая классная, так бы всю квартиру и стены и мебель, а то так локальненько

Блондинка
А согласитесь, вещь какая классная, так бы всю квартиру и стены и мебель, а то так локальненько

прелесть то я заценила, моему ламинату и мебели пипец пришел бы. Одна надежда, на то, что этот потоп был разовым и что все просохнет

жара
подсушили чуток

Чем сушили???? промышленным или инфракрасным излучателем??? остальная вся просушка полная туфта и вытягивание денег....если потолок не просохнет то плесень неизбежна!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы