Работает ли у нас вентиляция?

Приходил работник УК. Прислонил листок бумаги к вентиляции в санузле. Попросил открыть окно. Листок прилип к вентиляции. Попросил закрыть окно- листок упал. Говорит, у вас вентиляция неправильно сделана и не работает- так ли это? И что с этим делать и кто должен делать? Дом еще на гарантии застройщика.

должен прилипать и с закрытым окном. вроде бы

мама
Приходил работник УК

мама
И что с этим делать и кто должен делать?

я бы позвонила в УК и обрисовала ситуацию

у нас почему-то не выдувает в вентиляцию, а на оборот дует в квартиру :=-O:

У нас с флажком ходил

не юит дом строил у вас автор? У меня такая же фигня,окна потеют постоянно, сказали вентиляция не работает.При закрытых окнах бумажка не прилипает,а наоборот. Дом новый на боровой

мама
Попросил закрыть окно- листок упал.

по идее не должет падать, но мне кажется не сильно критично.

multitaps
у нас почему-то не выдувает в вентиляцию, а на оборот дует в квартиру

ну это ваще неправильно :=-O:

нет не работает

multitaps
у нас почему-то не выдувает в вентиляцию, а на оборот дует в квартиру

у нас так же бывает,поэтому в туалете дует ветер иногда %)

Аз есмь ®
ну это ваще неправильно ::=-O::

да, особенно когда на кухне мою посуду, то дует. и еще в добавок воняет :(
пока закрыли вентиляцию картонкой, надо вызывать чтоб сделали...
когда проветриваем дома, если ветер в окна, то свистит вентиляция. короче капец, а не дом

аноним
не юит дом строил у вас автор? У меня такая же фигня,окна потеют постоянно, сказали вентиляция не работает.При закрытых окнах бумажка не прилипает,а наоборот. Дом новый на боровой

нет, академический
На кухне вентиляция отлично работает
У нас потели окна, когда не пропенены были подоконники -утсранили и не потеют
Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 17:25

---ДоЗа СчАсТьЯ---
у нас так же бывает,поэтому в туалете дует ветер иногда

у вас хоть ветер, а у нас сосед снизу курит и вся вонь к нам, а мы некурящие %) уже беесит...А УК говорит -все ок, рабочая вентиляция. Вот скажите, что делать а? С соседом говорили, но ему похоже пофиг, продолжает дымить.

Когда вентиляция на кухне дует внутрь, это значит, что у когото , вроде снизу %) в вашем стояке, включе5а принудительная вентиляция, т.е вытяжка с моторчиком.
Сейчас это всеобщая проблема, незря Атомстойкомплекс делают вентиляцию в виде дырок в стенах в каждой комнате потому как окна у всех герметичные, сейф двери, и подъездные двери наглухо закрыты, приточки воздуха нет. У нас в доме вроде на верхнем этаже тех.люк открыли, чтобы приточка была, и мы у себя на теплой лоджии вентиляцию сделалт, а остальные окна постоянно открывают и проветривают.

bishuk
включе5а принудительная вентиляция, т.е вытяжка с моторчиком.

пр хорошей "тяге" такого быть не должно. Возможно забит "гриб" воздуховода на крыше. В любом случае надо обращаться в УК

При закрытых наглухо окнах она и не должна работать. Вентиляция приточно-вытяжная. Вот приток воздуха постоянно должен организовываться - микропроветривание, щели, клапаны.

Pokanemama При закрытых наглухо окнах она и не должна работать. Вентиляция приточно-вытяжная. Вот приток воздуха постоянно должен организовываться - микропроветривание, щели, клапаны.

++++
У меня муж занимается проверкой вентиляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы