Кто живет в Косулино, в коттедже? Есть вопросы

1.Куда возите детей в школу/садик? В город или в Косулино?
2.Если ребенок заболел в городе врача вызываем, а здесь как быть? Самой везти с темпой в поликлиннику? Куда?
3.Сколько платите за ком-ку? Там эл-во, газ? Что-то еще....?
4.Никто не пожалел что из города уехал, не скучно? Я имею ввиду тех, кто не работает,так сказать дома с детками сидят?
5.Ну и детям не скучно? В городе вышел во двор погулял, с детьми поиграли. А там получается они одни? Или с соседями перезнакомятся? :)

Усичка
А там получается они одни?

аха, как в глухой тундре

adelishа

Я так то серьезно спрашивала ;)

интересно это рядом с деревней Косулино?? это такая маленькая-маленькая замухрышная деревенька?? Какая там школа? Вы чо?? Это у Верх-Дуброво? Там тогда школа. Ну все равно близко очень.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 15:14

А если это там где я думаю, как вы охрану организовываете? Не знаю как в коттеджах, но в самой деревне по моему просто ах тунг какой-то...

Настеночная
интересно это рядом с деревней Косулино?

Косулино нормальная, большая деревня, там есть садик и вроде бы даже миник открыли. школа есть, но многие в город возят. про остальное не знаю, жила там когда то.

Настеночная

А вы сами в деревне этой живете?
Я спрашиваю у людей кот. реально там живут в коттеджах, спрашиваю как они организовали обучение детей?

Усичка
А вы сами в деревне этой живете?

жила когда то.

в Косулино шикарная школа, со множеством кружков, детский сад неплохой.
Скорую вызываем по сотовому - в больнице дали номер.
Обслуживание - 4 тысячи в месяц( уборка снега, охрана)

asa

Вы в самом поселке или на окраине где-то?
И вы в эту школу ребенка возите?
как долго скорая до вас едет? А просто врача вызвать? такого нет? Что с поликлинникой? В город возите?

Настеночная
интересно это рядом с деревней Косулино?? это такая маленькая-маленькая замухрышная деревенька?? Какая там школа? Вы чо?? Это у Верх-Дуброво? Там тогда школа. Ну все равно близко очень.

нормальная деревня, близко к городу.

у сестры сотрудница на работе,тоже решили за город перебраться .продали квартиру купили коттедж.хватило жизни на несколько месяцев.работа,школа.теперь вот в городе квартиру снимают.а свой коттедж уже полгода продать не могут.

мы в Бобрах.
Скорую ни разу не пришлось вызвать ТТТ, но говорят приезжает очень быстро - сама машина стоит в гараже около больницы, больница в Косулино, доктор на ургентном дежурстве.Сама больница мне понравилась - чистенькая. Если прихдят письма, мне на сотовый звонят с почты и я спокойно еду и забираю корреспонденцию.
Регулярно в поселке отмечаются праздники всеми соседями, новый год, масленица( сжигали чучело зимы, была бабя Яга, блины).
Про школу знаю от начальника упралвения образования - с ее слов в школе индивидуальный подход ко всем ученикам( из за их небольшого количества), школа выиграла грант из высокого рейтинга по сданному ЕГЭ. Я буду переводить дочь в этом году, про школу пока сама думаю -в эту или в город возить - но пока плюсы деревенской школы перевешивают минусы.

asa

А в садик ходят дети? Т.е. в поликлиннику вы туда обращаетесь или все таки в город ездите в частную?

Дамиана
а что там ахтунгового? У меня там родители живут, я практически каждые выхи там. И Косулино не деревня так то

щас объясню. Да, мы жили на самой окраине. Лазили все кому не лень. Даже печку разбирали ради этого. Года полтора назад съездили посмотреть домик - типа поностальгировать и все такое... хозяева сказали что все так же. Да и улица смотрится как то жалко. Ну в центре села наверное все по другому? Ухоженные дома-участки?? Безопасность и спокойствие?

Дамиана

Да наверное не повезло нам с месторасположением)) Говорят и в Кашино есть улочки - мама-дорогая!

Настеночная
? Ухоженные дома-участки?? Безопасность и спокойствие?

ну вроде не жалуются родители, ттт.Живут недалеко от родника

НДА
магазинов как таковой нет

%) вы смеетесь что ли? там не один, и даже не два, и даже не три магазина, аптеки ...
никакого количества в виде

НДА
не русских пруд пруди!

не видела ни разу)
вы точно про косулино?
странно, что ж в этаком медвежьем углу "Раздолье" построили)

У моей знакомой дочь в Косулино учится. Очень хорошая школа и учителя. Девочка нынче будет в институт поступать. Если захотеть учится, то и в простой деревенской школе выучишся, а если нет, то никакая гимназия не поможет. Там больница есть, даж беременных принимают. Помоему нормальная там жизнь.

Брусничка86

СТОЛЬКО ОШИБОК В ОДНОМ СООБЩЕНИИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы