Новостройки

Подскажите!!! Я, хочу продать свою двушку и купить трешку в новостройке, сдача дома 3 квартал 2013г. Говорят так дешевле. Посоветуйте как правильно сделать, чтоб не прогадать?

oblahko rada
Я, хочу продать свою двушку и купить трешку в новостройке, сдача дома 3 квартал 2013г. Говорят так дешевле.

а жить у вас есть где на это время, а если сдача перенесется, а ремонт в новой квартире?

oblahko rada
Я, хочу продать свою двушку и купить трешку в новостройке, сдача дома 3 квартал 2013г. Говорят так дешевле. Посоветуйте как правильно сделать, чтоб не прогадать?

В первую очередь надо знать, действительно ли "сдача 3 кв.2013 г." К примеру, по одному дому на Уктусе застройщик тоже клятвенно обещал 2 кв.2012 г., но дом еще не построен и сдача в ближайшее время не предвидится ;) Лучше всего этой темой владеют специалисты.
Во-вторых, иметь деньги на съем жилья или место, где пожить до передачи Вам новой квартиры.
В-третьих, продавать квартиру должно не агентство, аффилированное застройщиком. Агентство должно быть заинтересовано, чтобы Вы получили за свое жилье рыночную цену, а не "лишь бы быстрее продать" :)
В-четвертых, деньги на ремонт, если сдача без отделки.

Будем снимать жилье. С застройщиками еще не разговаривала. Ищу на Уралмаше. На ремонт денег нет. А много надо? В каком состоянии дом сдают? Цена заманчивая, трешка 2550???? Сдача 3 квартал.

oblahko rada
А много надо? В каком состоянии дом сдают? Цена заманчивая, трешка 2550????

это что за трешка такая? Ну за эти деньги явно с черновой отделкой, без какого либо намека на ремонт

oblahko rada
Будем снимать жилье. С застройщиками еще не разговаривала. Ищу на Уралмаше. На ремонт денег нет. А много надо? В каком состоянии дом сдают? Цена заманчивая, трешка 2550???? Сдача 3 квартал.

не может столько стоить трешка на уралмаше, разводилово какое-то %)

аноним
не может столько стоить трешка на уралмаше,

нигде не может!!! :) если в Екб и новострой

На Проспекте Космонавтов. Новостройка, нашла на упн.

Может столько стоить, только если строительство дома заморожено. На гастелло тоже почти даром квартиры раздавали, а дом все еще не достроен. Да и в новом доме метраж совсем другой, это ж сколько за квадрат то получается?

Съездите на стройку и посмотрите хоть есть там рабочие или нет. Может удастся поговорить с ними, как они думают, успеют до 3 квартала

Потом когда дом построят, будет очень много мелких, но не приятных косяков (окна не запенены, не отрегулированы, что дует из всех щелей. Не доделки разные. Это все надо будет писать в претензии и ждать когда исправят. Все это до подписки акта приема-передачи и соответственно получения свидетельства. Нам пол года почти исправляли, то одно, то другое.

за 2550 там однушек то нет, не то что трешки

oblahko rada
Цена заманчивая, трешка 2550???? Сдача 3 квартал.

:=-O: осторожнее, вас заманивают...это цена небольшой однушки...

зайдите на е1, общение соседей и найдите тему про ваш дом. там обычно обо всём пишут, долгострой ли, какие косяки и тп. Застройщика изучите, договор желательно, чтоб был "долевка", а не "жск". Свою квартиру в зачёт вторички не отдавайте, её забирают дёшево. Продавайте сами, или со сторонним риелтором. Что за дом на космонавтов, кто строит?

oblahko rada
Цена заманчивая, трешка 2550???? Сдача 3 квартал.

Разводка!

oblahko rada
Новостройка, нашла на упн.

Сайт УПН не гарантия, члены УПН тоже иногда "воздух" продают.

IlyaEka
Разводка!

плюсанусь.. сама ищу трешку в новостройке на уралмаше- самая простецкая от 3400

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_23_aet._125260452
Теперь я думки думаю.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:54

2/3 это что? это что за новостройка из трех этажей?
Район: Уралмаш (ул. Победы, проспект Космонавтов), а значок на карте стоит на углу ильича/космонавтов

IlyaEka
Разводка!

+и потом с каких пор квартирами от застройщика на авито стали банчить

Вид из окон, там очень смахивает на многоквартирник на землях ИЖС!!!!!!!!!!!!

oblahko rada
ekaterinburg/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_23_aet._125260452
Теперь я думки думаю.

А чего думать то? Хотите зарыть денежки в песок? Жулик-"застройщик" денежки получит, а когда сносить будут эту незаконную постройку, это уже Ваши проблемы будут.

oblahko rada
www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k_kvartira_75_m_23_aet._125260452
Теперь я думки думаю.

там всё ещё лохов ищут? уж всем давно известно, что эта стройка незаконна и возможно, будет снесена

oblahko rada
В каком состоянии дом сдают? Цена заманчивая, трешка 2550???? Сдача 3 квартал.

По цене однушки в академе трешку?
До до

Нас тоже это заинтересовало вначале, но мы сразу заподозрили косяк. т к даже застройщик не написан. Позвонили с работы по телефону указанному, ответила женщина агент, и объяснила нам что это участки под индивидуальное строительство, а там строят такие дома, и по документам у Вас будет оформлена в собственности не квартира, а доля в этом доме. вам оно надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы