Сдать трешку в Академе

Привет,
В общем товарищ купил стандартную 3шку в Академе, заехать не успел и его перевели на работе с УНЦ-Югозапада в Пышму. Перевели на 2-3 года.
В общем возник вопрос - либо продавать свежекупленную квартиру и покупать поближе к работе либо сдать трешку а в Пышме снять 2шку скажем.
Терять по 3 часа в день в дороге не хочется.
Так вопрос - а за сколько можно сдать самую стандартную трешку в Академе (без мебели, ремонт обычный)?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 11:09

напишите мне в личн.почту. пожалуйста!

Жасмин66
напишите мне в личн.почту. пожалуйста!

Пока не сдается квартира - так что писать особо нечего :(
Пока все варианты рассматриваются.. И интересно понять будет ли спрос и цену вопроса (плюс-минус) :(

мы снимаем за 17+комуналка, без мебели и плиты

**lusik**

Вам повезло, объявления 20-25 т.р. висят

**lusik**

повезло, знакомый сдал 1к.кв. 16 + к/у

БаZука
20-25 т.р

это более реальная цена.

Анонимный никнэйм
Терять по 3 часа в день в дороге не хочется

муж ездил в Пышму утром 1-1.15 через Ашан и там по новой объездной, дорога пустая, а если через город ехать тогда и 3 часа может быть

сдаю двушку пустую ремонт от застройщика, 20+ку...

SvetlanaN
муж ездил в Пышму утром 1-1.15 через Ашан и там по новой объездной, дорога пустая, а если через город ехать тогда и 3 часа может быть

муж работает в Березовском, ездит через Мегу, дорогу любит - пусто там и комфортно, по времени - не больше часа вечером.. утром 1,5 часа - но это с учетом развоза детей по садам-школам в город

у меня знакомые уже год сдают трешку в академе за 15 +ку и повышать цену не хотят - арендаторы нравятся, боятся, что сбегут

средняя цена 20-25 а иногда до 30 до ходит, все зависит что есть!!! и на сколько!!

а можно тоже вопрсик задам в вашей теме,за сколько мебелированную(с хорошей мебелью,кухней,стиралкой и т.д) 3 комн можно сдать на Расточной,но нормальной славянской семье,а не Равшанам.

а за сколько реально сдать двушку без мебели (или с самым минимумом + плита) в академе? может кто снимает или сдает

аноним
а за сколько реально сдать двушку без мебели

тоже разброс большой по цене, друзья снимают как за 20 тыс+комуналка, так и за 15 тыс включая комуналку.

у меня знакомые уже год сдают трешку в академе за 15 +ку и повышать цену не хотят - арендаторы нравятся, боятся, что сбегут

За такие деньги нашлись бы и те, кто бы за пол года вперед бы заплатил))

15 за трешку (пусть и в Академе) это просто праздник какой-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы