Установка газового счетчика

здравствуйте. Хочу установить газовый счетчик в квартире (Екатеринбург), говорят это стоит порядка 7500 р, так ли это? Может кто уже устанавливал, и остались координаты где покупать такие счетчики и кто их ставит (хотя наверное служба газа только). Заранее спасибо.

{Бусинка}
газовый счетчик в квартире

зачем он вам?

Меняю плиту на газовую с эдуховкой, прописано 4 человека, реально проживает 2, переплата понятна

да переплата целых 70 р. через 8 лет окупится счетчик

{Бусинка}
прописано 4 человека, реально проживает 2

сходите в ук подайте сведения где проживают эти двое и будет вам счестье

почему вы так говорите, реально мы тратим газа на 0,5 чела, а берут с нас за 3-х. так мне сказали в ЕРЦ.

это невозможно в силу ряда причин (справок, которые собрать нужно и т.д.)

{Бусинка}
говорят это стоит порядка 7500 р

за установку отдали 2500 в июне,но это со сваркой (замена у нас была)
на сам счетчик цены различные, в завис-ти от модели.
Позвоните на Прониной или на Белинского и все сами узнайте

вам ведь написали окупится счетчик лет через 8, ведь тариф по счетчику совсем другой + надо сделать разрешение на установку счетчика,обследовать помещение, составление акта эскиза и монтажа тоже оплачивается ИТого у вас получится примерно 11500+счетчик, это вы круто экономите Это посчитали в горгазе в феврале, нам для собрания цифры нужны были

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 16:26

Олья

ваше хихикание мне непонятно, я задала вопрос - будьте добры ответьте по существу, я не мнения спрашиваю - надо-не надо, а расценки.

Cтюша

спасибо, обращусь туда

{Бусинка}
я не мнения спрашиваю - надо-не надо, а расценки.

а я вам и написала расценки, нам такие озвучили на белинского, только стоимость счетчиков от 2000-11000 смотря какой производитель

на Прониной сказали, что установка около 4500 , сам счетчик 2000-2500 , но они не советуют ставить - якобы электронный элемент, установленный в счетчике, выходит из строя очень быстро, а заменить его - это значит купить новый счетчик. Так и в свое время говорили про установку водомерных счетчиков..

{Бусинка}

с большим нежеланием устанавливали

мы вот прямо сегодня установили. Позвонила в Горгаз, сделала заявку, вчера пришлось прослушать 10-ти минутную лекцию про пользование газом. Купили счетчик в ТСЖ своем 1650 руб, переподключение со старой плиты на варочную пов-ть 1147 руб, новый шланг 400 руб, установка счетчика 479 руб. Но при установке мастер сказал, что в счетчике батарейка, которой хватит года на 3. Я прикинула для нашей семьи, что счетчик не окупится. Но он был уже куплен, соответственно установили. Потом подведем итоги, решим, надо ли его менять на новый или просто демонтировать.

Девушки, простите, ввела всех в заблуждение. У нас стоимость 479 руб - это не установка "с нуля", а замена. У нас стоял счетчик от застройщика. А заново устанавливать - это со сваркой приезжают и там уже другие расценки

Девочки,седне мама установила счётчик газа у себя и отдала 7500(. Это легально? Или аферисты?

Тоже сегодня маме кинули письмо в ящик, якобы из Екатеринбурггаза. Странное оно какое то. Якобы завтра уже придут счётчик устанавливать. Ни контактов не указано, ни времени. Только фамилия и адрес мамины. Причёт написано, что согласно закону она должна их пустить и установить счётчик, но если сразу не оплатит работы эти, то будет им должна. Так и написано. Бред какой то. Стоимость не указана, ни счётчика, ни монтажа. Я ей сказала не открывать никому, вдруг мошенники, а она старенькая у меня, подсунут какой нибудь кредитный договор...

Газовики были весной, сказали, что установка будет где-то 6-7 тыс., что у нас сейчас оплата за газ 140 руб., а будет 20, но блин.....как он долго будет окупаться.....это уже никакая не экономия((( я может уеду из этой квартиры через 3 года, например

Аноним: Тоже сегодня маме кинули письмо в ящик, якобы из Екатеринбурггаза. Странное оно какое то.

позвоните в екатеринбурггаз (по телефонам указанным на официальном сайте или в квитанции) и уточните, кто, где и почему будет проводить у вас завтра эти работы. можно так же это спросить в управляющей компании.

окупаться - да, года 2-3.. а так я для себя искала установку официальную, и читала отзывы по счётчикам - так в гор.газе продают самые отстойные, у которых и поломки частые и браков много. А с нормальными отзывами так и не нашла.. поэтому пока не установила. Если?!кто-то знает где нормальные продают - сдайте пароли/явки!! (но дорогие не предлагать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы