Снять комнату! Срочно подскажите!

Звоню уже не первое объявление говорят подьезжайте в офис заключим договор. А комнату то даже не посмотреть! Говорят мы не выезжаем. Это кота в мешке брать что ли? Я боюсь. Сейчас так что-ли делается? И подскажите за сколько месяцев вперед требуют оплату сейчас?

Да же не ездите, а если поедете то оплачивайте по факту заселения !!!!

ну, да, а потом окажется, что это договор на оказание информ услуг. Как вариант- позвоните в "именитые " агентства недвижимости. У них тоже бывают варианты по сдаче жилья в аренду.

OrangeGirl
"именитые "

а это какие? ничего в этом не смыслю

Зайдите на сайт упн, там есть список всех агентств.

Аноним
а это какие? ничего в этом не смыслю

я свою через Новосёл сдавала.недавно

Девочки, правильно ли я понимаю что я не должна платить комиссию пока не заселюсь?

А если это агенство не сможет найти подходящий мне вариант? это мне что ходить по разным агенствам и денег им всем платить? :(

Платите комиссию только по факту заселения, а оплачивать всякие информационные услуги, себе дороже.

Аноним
А если это агенство не сможет найти подходящий мне вариант? это мне что ходить по разным агенствам и денег им всем платить?

по договорам на оказание информ услуг. так чаще всего и бывает, у них договора срочные, к примеру за 3 месяца не нашли вам, это ваши проблемы.

я сдавала свою квартиру сама. Квартиранты пришли со своим агентом, мы подписали договор аренды, а они тут же оплатили услуги агента. Все.

да уж, эти все агенства перехватывают объявления собственников , дублируют их на сайтах ....
я когда сдавала своё жилье-даже людям телефончик после показа с таким агенством давала...право, жалко людей...
уж лучше мне человек пускай за два месяца вперёд отдаст, раз уж деньги нашлись, чем этим агентам они заплатят:)
кстати, автор - у меня тётя хочет сдать свою комнату...но это уже будет комната С ХОЗЯЕВАМИ - вам как?
(пишите в личку, если что)

Мне нужен район Свердлова-азина-управление дороги-динамо.

на эльмаше есть двушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы