В каком банке просить ипотеку с ребёнком?

Здравствуйте!
Понимаю, что тема ипотеки изъезжена, но я не нашла нужной для себя -
ситуация -
продаю 1/3 своей доли в трёшке и 1/3 дочерину (4,5 года нам)
хотим квартиру в ипотеку.
НО!
банки не все наделяют детей собственностью, например ВТБ - не берёт с детьми. Говорят, что бы у ребёнка была доля в другом месте:(
а куда я её дену то?
есть ещё минус - у мужа плохие истории в банках...и карточка овердрафная в СБЕРЕ не закрыта (30 т.р.) с просроченными платежами, так что в Себ соваться - без вариантов...
Вот посоветовали БЫСТРОБАНК, УРАЛСИБ...
будем туда пробовать, но все говорят, что если в одном банке откажут/одобрят опред. сумму, то другие на него равняются, вот и не знаю-в какие ещё то подать параллельно

ПлюсБанк наделяет, могу дать контакт специалиста.

Может для начала мужу закрыть свои долги, ну 30 т.р. всего,,..че уж не закрыли-то? А потом в омут с головой в новые долги? Так-то муж почти всегда поручителем идет или созаемщиком.

Во-первых, скажите огромное "спасибо" своему мужу, он реально вам подговнил все, итак не великие, шансы на ипотеку.
С такими исходными вам может помочь только случай, бывают иногда в банках акции типа "победа над формальностями" в ВТБ.

Как вариант брачный договор и вперед...

Сначала получите деньги от продажи ваших долей. Затем уже действуйте.

Уточнил у специалиста банка , если будет брачный договор , то просрочки мужа не повлияют на принятие решения, а квартира будет оформлена на вас и ребенка.

Бумс
Сначала получите деньги от продажи ваших долей. Затем уже действуйте.

Дак в том то и дело, что продажу не могу сделать, т.к. ОПЕКА не пропускает, РЕБЁНКУ надо же в тот же день что то покупать!

Бумс
Как вариант брачный договор и вперед...

при ипотеке должен быть поручитель - а уменя нет родителей, с его не общаемся:(

IrIшKa
"победа над формальностями" в ВТБ.

не наделяют там детей, уже говорила

А зачем поручители?

нню
что продажу не могу сделать, т.к. ОПЕКА не пропускает, РЕБЁНКУ надо же в тот же день что то покупать!

если у вас нету покупателей на долю - то и в банк не зачем идти пока

Вертолетчик
ПлюсБанк наделяет, могу дать контакт специалиста.

только что звонила, тамТОЛЬКО 2-НДФЛ подходит...а официалка - только у меня:(

Доли еще продадите раза в три дешевле рыночной стоимости если покупатель еще найдется. БУмс правильно говорит, сначала надо избавиться от неликвида в виде долей, а потом искать грамотного ипотечного брокера, который будет вам помогать в получении ипотеки. Вы еще по доходу может еще не пройдете...а справки сейчас уже не так легко купить, как летом.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 14:39

А у мужа совсем все плохо с просрочкой?

нню

покупатель то уже АВАНС внёс!
а вот покупать то мне нечего , если ипотеку не дадут:(

Дальневосточный ипотечный центр наделяет ....

Вертолетчик
Дальневосточный ипотечный центр

не нашла в нашем городе его филиалов:(

Горького 39

нню
покупатель то уже АВАНС внёс

а зачем ? он что дурак ? как можно отадвать аванс за то, что еще нельзя продать

Вертолетчик
Горького 39

нет такого:(((
там расчетный центр какой то...сказали, что ПОКА ипотекой не занимаются...

Ловите в личке

спс
позвоню сегодня

нню

я знаю один хороший банк... могу дать контакт специалиста. с просрочками и с наделением детей долей получили одобрение. и ставки человеческие.

agent profi

Здравствуйте,зашла на ваш форум,у меня такая же проблема. Банк не дает ипотеку с долями для детей,не могли бы вы мне тоже дать контакт специалиста?
Заранее благодарна.

ДельтаКредит, не?

agent profi

а можно мне тоже в личку)))))

"АКБарс-банк" дал ипотеку подруге с наделением ребёнка долей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы