Машиностроителей 37

Подскажите по данному адресу, кто в курсе, что это? Квартира-студия? Может кто-то проживает? почему его так много в объявлениях? и цена не дорогая в чем загадка?Сообщение было изменено модератором 19-03-2013 в 13:26

Общага коридорного типа после кап.ремонта, санузел в комнате, выведена розетка под плиту, вот и все собснно поэтому так дешево, общаги с баланса списывает институт.

karrigan
и цена не дорогая в чем загадка?

Там метраж смотрели? Если за метр цену посчитать - то очень даже дорогая выходит

так вот комната на 14кв.м = 1450000, если там санузел узаконенный то ведь не дорого

karrigan
так вот комната на 14кв.м = 1450000,

103,5 тыщи за кв. метр в древнем-придревнем доме... - мне кажется дорого... Вон на Уктусе в новостройке за такие деньки студии продавали большей площади

Капучино
103,5 тыщи за кв. метр в древнем-придревнем доме... - мне кажется дорого... Вон на Уктусе в новостройке за такие деньки студии продавали большей площади

так нам сейчас надо и район орджоникидзевский, так что в сравнении вроде не плохо :)

у нас сосед туда съехать должен...аванс внес...документы ждет уже 3й месяц...там не все комнаты переведены в статус малосемеек

зачем лезть в эту муть - общага есть общага.

Капучино
.. Вон на Уктусе в новостройке за такие деньки студии продавали большей площади

на компрессорном 1350т.р видела студию 19 м и считаю, дорого
27 м студии за 1850 тр есть

спасибо за советы

выбрали комнату в трешке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы