Коттедж в Верхней Пышме, земельные участки и их стоимость

удалено автором

Настёна-сластёна
стоимость земельных участков вблизи новостройки

никлгда бы не купила рядом землю...

Настёна-сластёна
Настёна-сластёна

А их уже нарезали что ли? Вроде сады там...сносить собираются и новостройки опять будут..про коттеджи??? вобще не слышали....вы там сами то были? Как могут продавать участки - на которых еще сады в собсвенности...

Настёна-сластёна

на сайте администрации ВП нет же этого проекта, что это под снос, сейчас под снос Козицина-Красноармейская

Настя, самые лучшие участки - у городского парка. Там тихие улицы, а новостройки (+там еще рынок и ТЦ) - это трафик машин, в том числе объезжающих пробки по тем самым выбранным вами улочкам. Земля не подешевеет, не было такого.
И еще мне нравится Молебка-2, но там с асфальтом не очень. Зато полная тишина и спокойствие.

не знаю, сколько времени должно пройти - чтоб частный сектор под снос...

Настёна-сластёна
первой линии" от центральных улиц

Центральная улица в ВП - Ленина...

Мандаринко
Козицина-Красноармейская ...да..но сколько под это времени уйдет...

Автор - а кто вам эти участки предлагает...интересно даже стало - или их только Екатеринбуржцам предлагают???

Настёна-сластёна
там коттеджи

А вы видели ТЕ коттеджи...кто их отдаст то???

Настёна-сластёна

мы недавно купили себе участок в начале Балтыма, там уже коттеджи стоят, газ, центральная канализация, эллектричество, очень довольны покупкой

Настёна-сластёна
вот и думаю от строительства новостроек не станет ли эта земля условно бесплатной

такого не бывает, цены только взлетят

Настёна-сластёна
задите в объявления по продаже недвижимости, полно ветхих домов выставляют

видела вчера один, за 7,5 лямов - изба покосившаяся )) зато земля, да.

Настёна-сластёна

Вроде бы вы сами себе уже ответили...и по ценам и по району и пр. Удачи в покупке!!!

Есть на форуме дева, живущая в коттедже на 12 км.За нее отвечать не буду.Могу дать форумные координаты.
Сами живем в коттедже в 3 км от Пышмы.Тут я уж могу с вами поразгоняться)

Настёна-сластёна
а адрес? хоть примерный?

на е1 висел домик, это сейчас искать долго надо. не 7,5 это перебор конечно ))) по Клары Цеткин сейчас новострой продается, в таком стиле а-ля модерн бетонный, ну если до ума довести - вполне. вроде за 10 лямов
а вообще много предложений, я тоже регулярно мониторю - даже удивляет, что столько домов постоянно в продаже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы