пентагон

Я в недоумении. За пентагон-трешку просят 4 ляма. Это адекватно? Пентагоны теперь популярны?

А подробнее можно: район , этаж, состояние?

Юго-Запад, ремонт совдеповский - ни ламината, ни замены окон, ни кухни, ни встренной медели. Но относительно чистенько. Этаж 9/2. Такие максимум за 3400 шли в феврале. Продавцы лоха ловят или я не в курсе рынка?

прохожий
Продавцы лоха ловят или я не в курсе рынка?

тоже такое ощущение, по объявлениям на УПН однушка =двушке по цене

прохожий
Продавцы лоха ловят

ну не исключено не торопятся. Попробовали выставить, посмотреть

мы когда продавали - на цены смотрели иногда были квартиры аналогичные в одном доме с разницей в цене в миллион почти
Наши покупатели продали 2-ку в пентагоне за 3 млн. В их же доме другие соседи продавали за 3,6 примерно такую же. Но больше года продавали. Может и сейчас продают по прежнему.

В среднем по юго-западу 60 т.р за квадратный метр поэтому цена плавает от 3400-3800 максимум.

прохожий

Автор,можно офф-топну . Расскажите,плиз,что есть "Пентагон"?

Я тоже поражаюсь ценам, пентагоны вообще не рассматриваю как неликвид. Упешек трешек дешевых нет. 3950 т.р. такая убитая стоит на Амундсена 73, все смотрю на нее, месторасположение нравится, мне только Амундсена 71-73 надо или постовского 16 или 12.

Рынок стоит, свою тоже Амундсена-Онуфриева однушку в 16-этажке на 7 этаже продать не могу, цена уже самая низкая 2650 т.р. в периметре. Дешевле только на Бардина 2 у микрохирургии глаза, но там район хуже, Академический через кольцо уже в затылок дышит. Батареи, двери, окна у меня поменяны, сейф дверь, лоджия утепленная 9 м2 и никому не нать... косметику надо сделать и ванну квартиранты убили. Но вложений не так много, что прямо обосранная советская квартира. А в соседних домах у нас выставляют за 2800 т.р. тоже со средним ремонтом. На что надеятся? Я б лучше в Академе в электродоме однуху купила за 2 550 т.р. Остался небольшой контингент кому нужны квартиры на юго=-западе, старперы, кому нужна инфраструктура, амолодежь уже вся в академе))).

NТатьяна
"Пентагон"?

Пентагон трешка- это кухня корридорного типа с маленьким окном, а вместо лоджии балкон. Метраж 58-59 м2, у улучшенной планировки 64 м2

БаZука

спс :)

БаZука
Я тоже поражаюсь ценам,

с рынком явно что-то происходит %) ищу 3ку на ЖБИ, давно мониторю... на сегодняшний день около 4 млн убитая упешка, 3600-3700- пентагоны и хрущи :=-O:

Рынок видимо переориентировался в связи с ростом доходов населения, сейчас мало трешек, двушки и одущки как-то подвисли. Но трешки вторичка опасны в плане истории, их тщательно надо проверять на чистоту. Не обделили ли кого при приватизации или наследовании, так как трешки давались на большое количество народу.

БаZука
Рынок видимо переориентировался в связи с ростом доходов населения, сейчас мало трешек, двушки и одущки как-то подвисли. Но трешки вторичка опасны в плане истории, их тщательно надо проверять на чистоту. Не обделили ли кого при приватизации или наследовании, так как трешки давались на большое количество народу.

спасибо за ценный совет! Я склоняюсь к тому, что будем в новостройке брать

яя
спасибо за ценный совет! Я склоняюсь к тому, что будем в новостройке брать

У меня брат на Синих камнях трешку искал: то не могут все собственники договориться о продаже, то по доверенности продают, то предлагали квартиру муж с женой собственники с невыделенными долями детей (использовали мат. капитал при гашении ипотеки). У меня у самой сейчас суд по одной из квартир из наследственной массы, судья говорит, что гражданский кодекс большой и можно придумывать до бесконечности основания для исков, главное чтоб кто-то из родственников, претендующий на оспариваемую квартиру, задался целью. а пока идут суды, даже доказательства не предоставляются на этот период, достаточно искового заявления и квартира стоит под арестом. потом арест снимается, конечно, но это не мешает родственникам подать новыйСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:59

Такая же цена была год назад.Мониторила специально.Не вижу предмета удивления... %)

КатеринаВ
Такая же цена была год назад.Мониторила специально.Не вижу предмета удивления...

3500 стоили летом трехи, осенью цены подскачили. Но я мониторю только ю_З, про другие не скажу

Мониторила тему с осени. Пентагон трешка даже и за 3500 не найти, если это совсем не окраина. ЮЗ тоже разный бывает. Считаю за 3700 трешка уже хорошо в пентагоне. за 4 ляма бы конечно не взяла пентагон. В УП трешки идут от 4-ех - и то если убитая и повезет.

БаZука

У меня брат на Синих камнях трешку искал

месяц назад знакомая продавала шикарную трешку там всего за 3800!!! там такие харомы))

яя
с рынком явно что-то происходит %) ищу 3ку на ЖБИ, давно мониторю... на сегодняшний день около 4 млн убитая упешка, 3600-3700- пентагоны и хрущи ::=-O::

да, ЖБИ - это ваще %) тут видимо самый жадненький народ.

БаZука
3950 т.р. такая убитая стоит на Амундсена 73, все смотрю на нее, месторасположение нравится,

там гемор по документам, по-моему... 2 собственника из 3 - по доверенностям... тоже ее смотрела, состояние ужасное

Maritta
там гемор по документам, по-моему... 2 собственника из 3 - по доверенностям..

нафиг-нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы