покупка комнаты в двушке

Подскажите на что обратить внимание при покупке комнаты в квартире

На соседей

а район какой предпочтительнее эльмаш, вторчермет, компрессорный?

если вы рассматриваете компрессорный, может поискать малосемейку, зато без соседей. Я жила с соседкой, приличная тетя была с виду, но как же она меня достала %)

Кобра

На соседей

При первом впечатление приличные, вернулись с просмотров голова кругом, в одном месте даже не вышли из комнаты, только тень мелькнула %)

эльмаш

смотря какая его часть. хотя из представленного выбора эльмаш симпатичнее

Джанечка

смотря какая его часть. хотя из представленного выбора эльмаш симпатичнее

Конкретно таганская - были и в начале и в конце этой улицы :)

Конкретно таганская - были и в начале и в конце этой улицы

не знаю где у нее начало и конец, но это точно не пампасы :) с транспортом проблем нет, магазины поблизости есть.

Элениребята
если вы рассматриваете компрессорный, может поискать малосемейку, зато без соседей. Я жила с соседкой, приличная тетя была с виду, но как же она меня достала

По деньгам и докам чтобы все совпало найти не можем, а так хотелось, но увыыыыы

никаких комнат в двушке - деньги на ветер. остались там последние лохи - те, кто за 20 лет рынка не мог выкупить вторую комнату. Сидельцы и отщепенцы. Нафbг Вам тратить 1.5 лямса за это ?

Джанечка
не знаю где у нее начало и конец, но это точно не пампасы с транспортом проблем нет, магазины поблизости есть.

мне показалось что в начале у нее много алкашей и торгашей, а в оконцовке вроде тише :) и метро близко

[cit]Бумс
никаких комнат в двушке - деньги на ветер. остались там последние лохи - те, кто за 20 лет рынка не мог выкупить вторую комнату. Сидельцы и отщепенцы. Нафbг Вам тратить 1.5 лямса за это ?
просто 1,5 млн наш потолок, и наш риэлтор говорит что другого выхода нет :(

не могу спать - нервы совсем сдали %) %) :( %)

на то, что ее не надо покупать... Если это вложение денег - купите квартиру в ближайшем (100км) пригороде, если для жилья - то лучше правда малосемейку. Наш риэлтор так не говорит

другого выхода нет

наш говорил - кто ищет - тот найдет... ;)

говорит что другого выхода нет

Если вы не привызаны жестко к ройону, то уж луче пригород чем комната в коммуналке, но это дополнительные тараты времени и нервов на дорогу при личном сан узле и кухне. Да и не полагайтесь только на риеэлтера, сами шерстите все возможные источнки.

кроме доков, состояние общей площади (кухня, санузел) и желательно знать кто в соседях (сдают, сами живут, с детьми без, собаки кошки).

Комната в коридорке-общаге, в центре интересует? Соседи очень приличные. Все вопросы в личку :)

у мужа работа в районе жд вокзала, и пригород он не рассматривает так как без колес

и еще он родился на эльмаше, и тянет его остаться тута :)

Только что была тема про малосемейки на Пионерском за 1300 тыс., поищите, рядом как раз с вокзалом

Lala
Только что была тема про малосемейки на Пионерском за 1300 тыс., поищите, рядом как раз с вокзалом

спасибо

www.e1.ru/business/realty/4503539.html. в квартире делаем реионт, соседи отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы