продать долю

Назрела необходимость продать 3/4 доли в 3-комнатной квратире. За сколько можно реально выствить на продажу? Вся квратира могла бы стоть 3100-3200. Планировка в квартире удачная, 3/4 соответствует ровно 2 комнаты. Накидайте варианты.

Не пишите, что продать всю квартиру выгоднее. И так знаю, но здесь без варианитов.

Цена стремится к 0

Второй хозяин доли там проживает?

Pokanemama
Цена стремится к 0

а как на упн посмотришь, так там ну очень огромные суммы стоят.
а вот вероятность стремится к 0

прохожий
Не пишите, что продать всю квартиру выгоднее. И так знаю, но здесь без варианитов.

разделите покомнатно, выделите комнаты в натуре. и продайте комнаты.
так и спокойней и дороже

Не более 2млн.но у вас ее не купят всеравно)).кому нуже лишний геморрой с долями,когда проще купить однушку и не парится.ведь даже ремонт нормальный не сделать в такой квартире

Не более 2млн.но у вас ее не купят всеравно)).кому нуже лишний геморрой с долями,когда проще купить однушку и не парится.ведь даже ремонт нормальный не сделать в такой квартире

Хотеть не вредно, а реальных продаж не так уж и много

комнаты внатуре сейчас не выделяют.сто раз уже здесь писала.мы сами долю продать хотели,хотели комнату выделить-нельзя!все!закон такой отменили(или что там),не одобряют...

1/4 в теории принадлежит бывшему мужу. Он документы на всою долю уже лет 5 не оформляет. В квартире не живет 16 лет, но прописан. Достали его кредиторы, которые все время по адресу его прописки таскаются.
Лицевые счета на коммуналку я разделила. У каждого свой счет и своя квитанция. Риэлтр предложил выставить за 2 млн. Но выставить ведь не продать. Хочу советов и мнений от тех, кто занимался проджажей долей. Как долго мучились. Продали ли в конце-концов.
Мне необходимо избавится от этой доли, но дарить ее БУ не хочу. Ну, и совсем уж даром отдавать не хочется, хоть что-то с нее поиметь.

у меня 3-шка на ВИЗе была...бывшему отдала 1/3, осталась сама с1/3 и дочере 1/3
стояли эти доли ГОД
тишина:(
квартира стоит 3600 (реально)
доли выставляла за 1000 и 1100
ещё проблема встала-без ЕГО согласия НЕЛЬЗЯ долю реьёнка продать:(
в общем, загнала его в долги (по-своему) и он согласился продать СОВМЕСТНО (естесственно не в обиду себе, но я 2000 то получу и буду рада, потому что такая ситуация то же надоела, и без согласия то ещё её долю не продашь)...у вас же тоже это можно сделать - и так в долгах, ещё и за квартиру, наверное не платит...дак вот, если у него будет большой долг за квартиру, если у него кредитные задолженности всякие, то можно подать в суд по поводу ВЫПЛАТЫ ему КОМПЕНСАЦИИ за его долю. Если у него это не единственное жильё суд 100% одобрит, долю ему МОЖНО предложить купить в другой квартире, главное прийти в суд с вариантами (на ту же сумму подискать ему долю в другом месте)

а если бывший муж не живёт и не появляется, я бы вообще и не переживала, пока не объявится...пусть долг копится за квартплату...Вам это на руку.
Пускай комунальщики с ним борятся, выкупите, когда комунальщики выставят за долги. Вы всё равно первоочередное право будете иметь на покупку...а к тому времени либо подкопить, либо покупателя на ВСЮ квартиру держать в прозапас.
удачи вам

Долгов у БУ куча и по коммуналке и по алиментам (хотя дочь давно совершеннолетняя) и по кредитам. Вот судебные пристывы меня регулярно и навещают. Регистрация у БУ в этой крвартире, другого жилья нет (живет у сожительницы). Его долги с лихвой покрывают стоимость даже не доли, а 1/4 от стоимости квартиры. Я была готова выкупить его долю но этот гад такую цену заломил, что мама не горюй, в общем однокомнатную квартиру он хочет не меньше.

По поводу компенсации, юрист говорит без вариантов. Его долю незначительной не признают, другого жилья за ним не значиться и он в любой момент может вселиться обратно.

Голову сломала как из этой ситуации вывернуться с наименьшими потерями для себя.

Долги никакого отношения не имеют к вашему вопросу - наоборот, усложняют продажу (нафига ему продавать то, деньги за что он не получит). Так что ниче не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы