Где горячая вода в ЖК "Калиновском" на Совхозной 4?

горячая вода чуть тепленькая, приходиться воду кипятить, чтобы помыться. пробовали пропускать бесполезно. куда жаловаться?

Да у вас там и сами дома не айс. Даж не удивительно. Обычные дома, которые скоро так же как и все панельки станут старыми, с проссаными лифтами и вонючим мусоропроводом. Блин несколько знакомых купили там квартиры, вместо радости-разочарования в работе Ук и содержанию жилья.

ананимы отжигают, видимо это только проблема в ваших домах на совхозной, у меня на Таганской 89 все нормально с водой и дома хорошие, а когда у нас будут проссанные лифты у вас аноним уже вообще еще хуже будет, так что все от туда переедут, а вы вьедите туда, как привыкли :P

всеж какие люди завистливые, а еще и трусы, написала бы не анонимно, че уж

Я вообще живу в своем доме и проблем лифтов и мусора у меня нет. А про дома в Калиновском-это факт. Все знакомые пожалели уже и думают о ближайших переездах от туда. Да проблемы этих домов видно не вооруженным глазом. Грязь и бардак на улице и это только малая часть айсберга. А то что вода бежит не горячая, дак вообще уже показатель многого! Я вам не завидую, а сочувствую. А у меня все автономно и никаких проблем!

А вообще дома построенные на болоте не очень то впечатляют. Мой папа инженер и сразу сказал, проблемы с водой там обеспечены, так как сеть там такая, что на все дома не хватит. Вообщем вот уже и началось. Эти дома как дешевый аналог жилья из того нового, что строят в других местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы