Реально ли снять комнату молодой семье с новорожденным ребёнком?

Нас трое: мне 20, мужу 22, новорожденный ребёнок. У мужа стабильный доход, но пока можем позволить себе только комнату, по объявлением ещё не звонили, думаем. Но я уже сомневаюсь,захочет ли кто-то сдавать нам комнату с таким маленьким ребёнком?

Аноним
Но я уже сомневаюсь,захочет ли кто-то сдавать нам комнату с таким маленьким ребёнком

Мы сняли комнату,когда я была на 6ом месяце.Ну мы правда снимали без мебели(абсолютно пустая),деревянные старые окна и деревянный пол,самые дешовые обои Хозяйка была не против.До этого у нее там жила мамочка с маленьким ребенком тоже.Ребенок обои там подрал конешно и мамочка сама наклеила перед уездом дешовые самые...впринципе если договоритесь-все возможно ;)

главное по телефону сразу предупреждайте,перед тем как на просмотр ехать,чтоб лишний раз не мотаться туда сюда

carte
если только это коммуналка и хозяин сам там не живет

ну да,у нас была типо комуналки(хозяева комнат разные,и комнаты были раздельные(разделены ванной и туалетом) и мы соседей не слышали,они нас не слышали)

Поискать точно стоит, отчаяться всегда успеете :)

район озвучте и примерную стоимость ( на что готовы) можно в личку

не, лучше к предкам езжайте жить - нафига ребенку эта грязь. да и за 7-9 вы нифига приличного не снимите

я сдала недавно. у соседей тоже ребёнок,так что они не против были.

Автор, а вас жилье в Заречном районе устроит? Если что - напишите в личку.

Нет, хотим именно в Орджоникидзевском районе. Уже поняли, что за 7-9 нереально. Рассчитываем на 10-11. Может быть даже объединиться с кем-нибудь у кого такая же ситуация и снимать двушку вместе :)

Зайдите к самомамам ;) они часто ищут компаньона для съёма квартиры, ведь после чужого ребёнка мыть ванну гораздо проще, чем после непойми кого. в общем соседи вам тоже с детьми нужны, и на всякий пожарный посидеть смогут. ;) как раньше в общагах жили, меня мама соседке оставила грудничка и в кино убежала, задержалась, а я кушать то хочу, хорошо, что соседка сама кормящяя, не дала с голоду помереть

Аноним
Рассчитываем на 10-11.

В Верхней Пышме однушку можно снять. Всяко спокойней маме и малышу будет.
Трудно жить в коммуналке.

Валенти
Зайдите к самомамам они часто ищут компаньона для съёма квартиры,

+++отличная идея.Т.к. у вас одинаковые условия,то чужие дети раздражать не будут а вот соседи без детей вряд ли согласятся с вами жить.Можно еще в общаге(бывших общагах)поискать комнату,там тоже никто против не будет из соседей(народ там не капризный в большинстве).Шансы у вас есть,причем не малые.Многие наоборот предпочитают семьи с детьми,из-за постоянства т.к. с ребенком мотаться сложно,

Аноним

Щас-то вы где живете?

Валенти
Зайдите к самомамам ;) они часто ищут компаньона для съёма квартиры, ведь после чужого ребёнка мыть ванну гораздо проще

спасибо)))попробуем там поискать

Так

пока у родителей

Аноним
пока у родителей

Так и подумала.
Живите, автор, и наслаждайтесь моментом. Желание уйти от родителей в грязную дешевую халупку на самостоятельно-вольные хлеба - это чисто гормональное

Так
Живите, автор, и наслаждайтесь моментом.

ну если бы это было возможно, мы бы наверно не стали искать съёмное жильё)))поверьте, это вовсе не гормональное)

Ищите ищите, квартирный вопрос никого до добра не довёл! если не хотите в пух и прах с родителями поругаться!
У меня сестра не выдержала свекровь, потом маму с сестрой, так как она всей семьёй жила в комнате с подростком-сестрой. сняли квартирку однушку, за 13 на визе, пожили, посчитали, денежек подкопили и теперь в ипотеку полуторку взяли. и платят по 15 но уже за своё, чего и вам желаю, всего нужно добиваться самому!
и муж у вас мужик, раз берёт ответственность и уводит семью из-под маменого крылышка., а вернуться погреться всегда можно ;)

Так
Живите, автор, и наслаждайтесь моментом. Желание уйти от родителей в грязную дешевую халупку на самостоятельно-вольные хлеба - это чисто гормональное

А фигня, что родственники могут быть пьяницами например?

Да бросьте ,с родственниками пьяницами СРАЗУ не живут и не рожают. Поди свекровь не под тем углом на ребеночка посмотрела и тяжелой доли молодой мамочки не поняла. Я даже знаю какой будет след. тема автора после месяца-двух вольной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы