Как сдать квартиру?

Девченки подскажите через недельку другую хочу сдать 2- х ком.квартиру в новом дом. Только ключи получила. Но без мебели. Сижу и думаю, а как люди будут с проводами в потолке. Значит нужно купить люстры. И новерно карнизы нужно прибить. Посоветуйте еще что-нибудь.

да можно и не париться... напишите в объяве, что квартира пустая - найдутся и на нее желающие :-))

я думаю,что если вы на длит срок сдавать будете,то и квартиранты могут попасться такие,у кот. все свое-мебель,бытовая техника и т.п.,хотя карнизы и люстру наверное надо ;) плита нужна обязательно,холодильник по договоренности,если что можно б\ушный купить,о стиралке,посудомойке,пылесосе,микроволновке пусть сами думают.Хотя,если все это уже есть и цена за аренду возрастает.
пс:предоплату берите за будущий месяц,хоть какая то подстраховка будет,ежели съедут не заплатив ;)

не только предоплата - еще возьмите типо страховки деньги,если все нормально будет - вернете,сантехника тоже дорогая и договоритесь-если зальют соседей сами пусть разбираются

vecna
а как люди будут с проводами в потолке. Значит нужно купить люстры. И новерно карнизы нужно прибить. Посоветуйте еще что-нибудь.

люстру конечно нужно,купите самую дешевенькую,и не затратно и вид совсем уже другой.Карнизы тоже желательно.Остальное договоритесь.Лучше пустую сдавать,по цене будет дешевле-зато париться не будете за технику,за мебель.Бегать проверять ее родимую не нужно будет ;)

а где квартира и за сколько хотите сдавать???

riabo2012
еще возьмите типо страховки деньги,если все нормально будет

за что страховку если нет ничего?чтобы сантехнику разломать постараться нужно,а насчет залива соседей-так тоже как цену можно угадать?в договоре тольео прописать,все арвно будете брать авансом за месяц вперед,если что накосячат-пускай съезжают или устраняют проблему

viv777
люстру конечно нужно,купите самую дешевенькую

в икее бумажные по 120 рэ были ;)

riabo2012
еще возьмите типо страховки деньги

*Artis*
,то и квартиранты могут попасться такие,у кот. все свое-мебель,бытовая техника девы..ну вы такие смешные!!! у меня даж в коммуналке требовали купить стиральную машину в счёт квартплаты %) я потом уже в объявлениии написала,что "стиралки,микроволновки и кофемашины НЕТ!" кстати и квартиру когда сдавала всю упакованную,тоже моя съёмщица просила микроволновку.её-то как раз у меня и не было там....сейчас съёмщики такие ушлые все!!!никто не хочет залог оставлять за технику!!!а купить,да ещёв счёт квартплаты-всем подавай!!!

Девочки спасибо всем.

а где квартира и за сколько хотите сдавать??? Район Таганского ряда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы