не можем продать комнату в малосемейке...

Никак не можем продать комнату в малосемейке в центре, район хороший и удобный, ремонт сделан везде, цена невысокая, НО не звонят вообще! За 3 мес. позвонили и посмотрели только 1 раз. Что это? Сейчас такая недвижимость не продается совсем?

olkabolka
комнату в малосемейке...

У меня смутное чувство,что Вы объявление немного не правильно подали.

Бармалей™
Малосемейка - отдельная квартира

+1

Комната в малосемейке? :=-O: Это что ж за комната? Кто захочет жить в кладовочке :)

milena29
Вы объявление немного не правильно подали

все таки?

olkabolka

Где продаете? мы тоже продаем в центре, на кузнечной. комната с хорошим ремонтом, тоже никто не звонит. и цена ниже аналогичных комнат в этом районе

olkabolka

Яна_85

А тут почему объявы нет? Завели тему.. кто-нить бы тык на ваше объявление....)))))

Яна_85

olkabolka

Напиши в личку адрес и цену, нужна комната

Мне, кажется, метраж маловат для малосемейки.У меня почти 19, и то считаю, мало...

Комната в малосемейном общежитии на Гурзуфской 9 В.

тоже продаем комнату, тишина... просмотров нет

Девочки, у вас комната? Или малосемейка все-же? Не пойму.
Ищем малосемейку, чтобы кухонька малюська-но своя, санузел естесс-но свой. Ну или кухня с комнаткой совмещены пусть, но санузел только свой.

у меня комната в коммунальной квартире.

У нас прям в документах написано малосемейное общежитие. Там секция в ней 2 ванные, 2 таулета, 4 комнаты, кухня общая. То есть это не маленькая отдельная квартирка, а комната в секции. вот план

Соседи на 1м этаже продали малосемейку отдельную 24м за 1690000, мы свою на 2м этаже за 160000 продавать будем, компрессорный. Все свое, туалет, раковина, место под ванну.

Яна_85
Где продаете? мы тоже продаем в центре, на кузнечной. комната с хорошим ремонтом, тоже никто не звонит. и цена ниже аналогичных комнат в этом районе

соседка из этой общаги (у нас тоже комната там есть), продала комнату за 1200000, правда в секции у нас ремонт приличный сделан.

Так и не продается комната, даже агентство не помогает. Цена уже ниже некуда :(

аноним
соседка из этой общаги (у нас тоже комната там есть), продала комнату за 1200000, правда в секции у нас ремонт приличный сделан у нас тоже отличный ремонт везде, но я уже за миллион готова отдать

olkabolka
у нас тоже отличный ремонт везде, но я уже за миллион готова отдать

покажите мне объявление в личку, пожалуйста ;)

levaa

написала Вам в личку

Девочки, а киньте в лику еще ссылки на ваши малосемейки, пожалуйста

levaa
Ищем малосемейку, чтобы кухонька малюська-но своя, санузел естесс-но свой. Ну или кухня с комнаткой совмещены пусть, но санузел только свой.

у нас такая, т.е. санузел свой отдельный, своя прихожая маленькая. но кухня общая на 5 комнат, хотя в своей комнате 18,5 метров вполне можно сделать свою отдельную кухню, общая площадь 24,5 метра, но у нас пионерский - соответственно у нас дорого.....

olkabolka
Комната в малосемейном общежитии

я не профессионал-риэлтор, но мне кажется, что сейчас реально они никому не нужны, я вот планирую, что мы свою осень хорошо продадим

olkabolka
у нас тоже отличный ремонт везде, но я уже за миллион готова отдать

за сколько метров и на каком этаже, я на этот адрес по объявлению звонила больше месяца назад риэлтор до сих пор перезваенивает.

комната 12 м.кв., на 4 этаже. Ремонт оч. хороший, все новое.

olkabolka
секция в ней 2 ванные, 2 таулета, 4 комнаты, кухня общая.

olkabolka
12 м.кв.

это за лям?Это что такие цены сейчас? 12 метров это же кладовочка... :y_0024:

Да, это причем даже дешево, в этом же доме и за 1,2 продают, а в соседнем таком же за1,3; 1,4 есть. Нам просто срочно оч. надо мы до 1 млн. скинули.

Знакомая купила такую за 1,2 - я считаю, что зря.
Сейчас рынок встал, все ждут что будет - будет кризис или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы