Почему удаляют объявление на е1

на е1.о продаже квартиры,правила я не нарушила,написала им письмецо тишинаааааааааааааааа :)Сообщение было изменено модератором 15-03-2013 в 15:41

ох!
на е1.о продаже квартиры,правила я не нарушила,написала им письмецо тишинаааааааааааааааа

а может похожую квартиру на вашем этаже вашего дома продают уже - тогда бывает, что удаляют

Вы имя свое писали или "собственник" в контактах?
Нам ответили что нельзя обьявления так подписывать, у нас правда о сдаче было...но контакты явно слили агентам.
Но ответили что е1 не при чём

давно не секрет что раздел недвижимость на е1 уже куплен агентами и то что вы туда подали объяву считай уже попало в руки агента, который выставит свое объявление, а ваше затрет...

а где тогда от собственников предложение?

напишите вопрос модератору е1, и можете изменить в объявлении информацию, например этаж +-1

zumba
напишите вопрос модератору е1

да не отвечают они вообще на письма, просто игнорируют :(

vzog
а где тогда от собственников предложение?

авито,сландо, из рук в руки

Чудо природы©

такая же фигня, и на письма не отвечают %) ваще оборзели :(

Cтюша
Вы имя свое писали

свое

Я уже несколько лет как не пользуюсь Е1 объявлениями.Собственников найти практически нереально на аренду, одни агенты. А когда покупали квартиру тоже один шлак в поиске, а на упн за 2 часа нашли "свою" квартиру.

странно, я полгода назад продавала свою кв. через е1, там и нашелся покупатель, никто ничего не удалял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы