Срочно подскажите по условиям!

Хотим участвовать в программе Молодая семья, я прописана с детьми у моих родителей, там по метрам выходит намного меньше, чем 10м на человека, а муж прописался к своей бабушке, там трёшка и трое прописанных, соотв-но - больше, чем 10 м на человека. При таких условиях можно участвовать в программе или у обоих супругов не должно 10 м/чела выходить?

Марина
Срочно подскажите по условиям!

Вы забыли волшебное слово.
:)

Армавир
Вы забыли волшебное слово

пожалуйста :pozdr:

:(

речь идет о семье - вы должны проживать в одном месте так что не мудрите

Бумс
речь идет о семье - вы должны проживать в одном месте

не должны, мы в администрацию ходили когда (пару лет назад, поэтому забыла всё), нам девушка сказала, что можно прописаться в одном месте (у мужа тогда временная рег-ия была) для удобства сбора доков, потому что я вот прописана с родителями - и мне доки из регпалаты и БТИ придётся ещё и на родителей собирать, т.е. на всех прописанных. Не обязательно быть прописанными вместе с мужем, вопрос-то в другом:

Марина
у обоих супругов не должно 10 м/чела выходить?

или можно участвовать, если только один из супругов прописан, где площадь на всех меньше 10 м2?

Считается общее количество метров. Т.е метры которые приходятся на вас + метры где муж прописан и делети на ко-во человек в вашей семье, если выходит меньше 10, то вы можете участвовать. Вроде так))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы