Центр регистрации граждан Ленинского р-на

Может есть на сайте кто-нибудь из сотрудников или те, у кого там есть личные связи? Есть срочный вопрос!!!

те бабки, что там работают, точно не сидят в интернете
можете попробовать задать его здесь ;)

Ейный_муж
точно не сидят в интернете

да я уже тоже об этом подумала , поэтому надежды больше на тех

Ейный_муж
у кого там есть личные связи

Вопрос банален: нужно ускорить выписку. Понимаю, что за деньги, но не в первое же попавшееся окошко их сунуть)))

amelchik
Вопрос банален: нужно ускорить выписку.

%) что вы понимаете под "ускорить"?
выписываться вообще не обязательно если есть куда вписаться
в смысле - можно сразу подавать заявление на вписку по новому месту и выписка пройдет автоматическиСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 12:01

Выписаться надо для сделки купли-продажи и взять справку, что никто не прописан. Ждать положенных на это 6 рабочих дней нет возможности :(

и вписываться пока некуда

Мне вот прописаться надо. Тоже не отказалась бы ускорить

Эх была у меня паспортиска на Фурманова как раз, но блин это была подруга мамы, мама умерла, не смогу помочь. Попробуйте подсунуть шоколадку паспортистке, а туда вложите бумажку с просьбой и ваш телефон. Модно в договоре купли-продажи квартиры прописать, что продаете с прописанными.

amelchik
нужно ускорить выписку

приходите,, мило-мило улыбаетенсь, рассказываете слезную историю о том что наприммер нужно срочно вылетать за границу в больницу к бабушке..... толкаете коробку конфет и готово.я так и выписывалась, и собсно и прописывалась все со слезными историями :)

Я без всяких конфет выписалась за 2 дня.Пришла во вторник,в среду они увезли документы куда там они их увозят и просто сразу же мой паспорт проштамповали и обратно привезли.Просто объяснила ситуацию женщине паспортистке.
Вот когда паспорт получала то сунула конфеты.
Там же тоже люди,им по сути ведь не сложно,если по хорошему подойти.
Вот смотрите сегодня пятница,бегите , они после обеда обычно увозят доки.может в понедельник,ну край во вторник вам уже выдадут обратно ваш паспорт.Если сегодня отдадут,то в понедельник заберут так же после обеда.

Краснаженщина
Пришла во вторник,в среду они увезли документы куда там они их увозят

Краснаженщина
после обеда обычно увозят доки

так смешно слушать...... увозят они доки на 2 этаж в этом же здании)))))))))))))))))

vka1978
так смешно слушать...... увозят они доки на 2 этаж в этом же здании)

Ну если в Ленинском районе так,то проблем то вовсе нет тогда,а просто в ЖД районе живу,ку нас именно увозят.

Краснаженщина
мило-мило улыбаетенсь, рассказываете слезную историю

АЛЁНА.
коробку конфет

План такой и есть)))

я сдала в среду и получила в пятницу с утра

Краснаженщина
выписалась за 2 дня

Обнадежили

Краснаженщина
Там же тоже люди

Вот на это вся надежда, просто, когда дело касается подобных структур, она, бывает, не оправдывается. Буду надеяться на лучшее. Спасибо всем, кто отписался

Краснаженщина
Вот смотрите сегодня пятница,бегите , они после обеда обычно увозят доки.может в понедельник,ну край во вторник вам уже выдадут обратно ваш паспорт.Если сегодня отдадут,то в понедельник заберут так же после обеда

и еще - если нужна только справка о том что никто не прописан, так что если заяву написать, паспрт отдать и сразу попросить справку о том что никто не прописан? Они ж по программе сразу вводят это. Не могут же в УФМС отказать в выписке %) поэтому хоть как это произойдет.
В общем автор, пойдите и спросите, без всяких связей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы