Как снимаете жилье?

Девочки, просто крик души уже! Ищу больше месяца квартиру в Березовском, а лучше в Новоберезовском поселке или частный дом, чтобы снять. С мужем и ребенком. Даже агенты не могут помочь. Всякие бредовые объявы только выставляют на сайты. Как ищите квартиры? Поделитесь опытом!!!! Пожалуйста!!! Знакомые и родственники все в курсе и тоже ушки на макушке у всех, вдруг где кто что услышит.

через е1 либо обьявления на столбе)

АлисА
обьявления на столбе

помогает реально

На е1 одни агенты, по крайней мере мне собственники не попадались. Объявления уже напечатала, в выходные пойду расклеивать. Несколько лет назад сама со столба телефон оторвала и сняла квартиру, только её потом продали. Сейчас такая же ситуация, хотя говорили что сдают на длительный срок. Прошло 5 месяцев только. И опять срочно ищем жилье!

Luxary
На е1 одни агенты

а почему ве так боятся агентов? не так уж много денег они берут в конце концов

Primavera_bcn
На е1 вообще какая то ерунда с квартирами! Там этим агентам надо сначала заплатить 4 тыщи а потом они скажут телефон собственника

а мы деньги заплатили только при подписании договора

вот здесь собственники www.e1.ru/talk/forum/read.php

На е1 в форуме тоже каждый день смотрю, и сама там отписалась что ищу. Я агентов не боюсь, я согласна заплатить агенту но не пол стоимости месячной квартплаты. Городские агенты с выездом в Березовский не работают, а предлагают приехать в офис, заплатить деньги %) и типо они дадут адреса. А по факту заселения не одни не предложили. Блин, только что опять хозяйка звонила, чуть ли не вчера уже надо было выехать :(

Luxary
я согласна заплатить агенту но не пол стоимости месячной квартплаты.

между делом скажу,что в Питере и Мск агенты берут 100% месячной квартплаты и + хозяину такой же залог!!! а в нашем" Муходрищинске" квартиросъёмщики такие все мудрые....хотят чтобы им всю технику предоставили и залог платить-фигушку. а вдруг что сломается,так это не их проблмы конечно же!!!!

неее нам не надо технику :) все свое, телек, стиралка, холодильник, вся мебель, только вот на кухню у нас ничего нет

Тему апну,может у кого-то квартирка в НБП сдается ;)

Luxary
Девочки, просто крик души уже! Ищу больше месяца квартиру в Березовском, а лучше в Новоберезовском поселке или частный дом, чтобы

год ищем,в Березовском сложно снять квартиру.Нам еще для сотрудников-вообще нереально.Искала сама,было 2 варианта 1 только для семьи,другой сдали.Больше вообще не видела объяв.Смотрела на 66.ру.там можно город забить сразу который желаешь.

Primavera_bcn
На е1 вообще какая то ерунда с квартирами! Там этим агентам надо сначала заплатить 4 тыщи а потом они скажут телефон собственника,

Luxary
. Городские агенты с выездом в Березовский не работают, а предлагают приехать в офис, заплатить деньги и типо они дадут адреса. А по факту заселения не одни не предложили.

Агенты,которые реально сдают жилье,работают с выездом.все остальное кидалово.Я вам сам аза деньги кучу адресов накидаю,открыл сайты да пиши себе адреса.Разводка полная,причем уже лет 5,если не 20,а все люди верят %) сама в 2003 году к таким ездила в офис,зашла там стол и шкаф пустой абсолютно предложили договор на информ ционные услуги за 2.т.р.Надо отметить и положительные моменты,что за столько лет,цена почти не вырпосла,я з3 т.р. видела,а вот аренда жилья :=-O: просто офигеть

Чёпачёха
между делом скажу,что в Питере и Мск агенты берут 100% месячной квартплаты и + хозяину такой же залог!

так там и получают не по 20 т.р. и не отдают 70%за жилье.По поводу техники,она тоже разная бывает.Сейчас снимаем,заплатили залог,тк. техника вся(ст.машинка,холодильк.ТВ 3 шт.ЖК,микроволновка и водонагреватель),часть даже новая :=-O: понятно,что залог д.б. уплачен,а до этого смотрели,меболь 80ххколченогая и техника лет 15 ей :=-O: за что залог?ее даже приставы не опишут,5 лет срок у техники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы