Старая сортировка! Отзовитесь! Как живётся там?

Всем доброе утро!
У нас огромная проблема с выбором квартиры (а вернее с выбором района).
Хотим, естесственно выиграть в цене и что бы дом не старый был...вот и получается, что по деньгам нам подходят варианты квартир на Билимбаевской (остановка -Холодильник) :(
Есть плюс-более экологично, чем Вторчик например...не так близко к рынку...но вот насколько там комфортнобудет жить?
Вплане населения там китайцев то не так же много или то же хватает?
Как например больницы, школы?
Есть там хоть русское то население?
Не страшно будет дочку растить в таком районе?

Ну чего Вы смеётесь на до мно?:(
Я ж не в том смысле...
просто если я с тем районом ВООБЩЕ не связывалась-как ещё узнать?
Риэлтор говорит-вроде тьма таракань и всё такое...придёшь в больницу-там все приезжие толпами стоят, в школу типо потом отдавать ребёнка в "многонациональные" классы и т.д...типо подумай о ребёнке и т.п...
а я и думаю о ребёнке, что бы у неё была ОТДЕЛЬНАЯ комната... и что бы дом не СТАРЫЙ был, а денег совсем в обрез...что уж лучше - брать на комнату меньше в другом районе?
Дак что ?
Плохо там или приемлимо?
почему там так много квартир продаётся?

да, в поиске очень много тем, лично в двух отписывалась. нормально живется, мы в районе стадиона Локомотив живем.

Живу на Билимбаевской, все устраивает
Черных меньше чем на Новой сортировке
скажите какой дом планируете и расскажу все

А я живу прямо на против рынка.Вон он родимый из окна комнаты старшего сына -весь как на ладони.
Когда покупали квартиру был выбор или двушка на моем родном ВИЗе или трешка здесь.А,ну мы к тому времени уже жили 3 года на сортировке,так получилось.
По этому какоето представление о районе имела.
Мне нравиться здесь то,что вся инфраструктура под боком,магазины какие хочешь,В карнавал 15 минут пешочком вместо прогулки,дороги- развяки,с транспортом проблем нет,в любой конец города без пересадок уехать можно.
про школу отдельно скажу.На Сортировке есть 2 общепризнанные " черные школы" 149-на Новой Сортировке и 50-тая_район магазина 7 ключей.
Сын учился в 174 гимназии,нет ни каких межнациональных классов.У нас на параллели вообще не было черненьких детей,на линейке школьной видела ну может ребенка 4 от силы.Но это дети обрусевшие,так скажем.С этим проблем нет.В поликлинике? Ну да есть ребятишки,но мы тут волей случая оказались в поликлинике на Опалихинской как то,так я бы не сказала,что у них там меньше национальных детей.
Единственно,что меня высаживает,это летом,когда приезжают жены гасторбайтеров,в национальных одеждах которые и по русски не бельмес.Вот выведут они выводок целый во двор,дети бегают стайкой( наверное нельзя так про детей ,но это именно так),А наши как то все больше больше по одиночке играют,и вот эта стайка налетает и начинают отбирать игрушки и т.п. Толкаются. Подходила к мамашам,они просто глаза вытаращат Типа" моя твоя не понимайт",приходилось самой брать чужого ребенка за шкирку и оттаскивать,а что делать?
Вот это бесит ,сильно.
Но это прямо рядом с рынком,может подальше и по лучше в этом плане.

скажите какой дом планируете и расскажу все

Билимбаевская 34 , 12-этажный дом

НоваяЭра
а в школу в хорошую попробую пристроить

сейчас же вроде по прописке школа?
Вот у нас, например, какая будет школа?
выбора же вроде нет теперь по школам то?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте, тема-то не первая.

вы в адеквате?
зачем жаловаться модератору, когда вам предлагают помощь, притом абсолютно бесплатно.
ну и сидите со своим агентом, пусть он деньги отрабатывает.

удалила все свои посты.
идите в поиск и будет вам счастье %)

капец какой то !
как можно так бессовестно обвинять человека?как раз в поиске и сижу, а мне тут прилетает!жжжуть

Живу на Ангарской, закрытый двор(машин нет),за домом бесплатная стоянка и подземный гараж , детская площадка, цветы, деревья посажены, травка зеленая, все чистенько. После такого Академический адом покажется

Аноним

50а или 54б? :)

Mamadvoen
54б

нормальный район. Почитайте подобные темы, их не так и много. Потратьте время. По поводу школы-100% будет никакая ибо из нормальных в ближайшей доступности только в р-не рынка 170 и 174. Так что на этот счет следует задуматься заранее. Именно по этой причине мы к школе планируем переехать отсюда. Садиков хороших хватает. Инфраструктура развита, все есть.

Mamadvoen
Садиков хороших хватает

тока почемуто половина РЖД ;)

Аноним

хорошие оба дома. Но в 50а закончились баталии с ТСЖ. А у вас вроде все в разгаре. Или уже все хорошо? Очень много квартир продается в вашем доме. Хотя сам дом хорош))

Аноним
тока почемуто половина РЖД

ну дык понятно почему, р-н-то какой? ;) у меня в муник ходят с бассейном, оч нравится.

Mamadvoen
А у вас вроде все в разгаре. Или уже все хорошо?

уже хорошо, зачинщик отправился лес валить на 4 года
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы