квартира без ремонта

хотим купить квартиру, несколько раз смотрели квартиры ну просто без ремонта (голые ободранные стены, плохо закрывающиеся двери и тд.) , т.е. требующие капитального ремонта. цена адекватная на них,и ремонта мы не боимся. но почему-то страшно, что в таком состоянии квартира у неблагополучных семей, алкашей и т.д. стоит ли связываться с такими квартирами?

Мы такую купили. Потихоньку делаем ремонт под свой вкус. Надоело только жить в постоянной стройке...

Автор, в каком районе смотрите? Мы свою продаем, без ремонта. Мы не "алкаши и т.д.", просто вкладываться перед продажей не хотим.

та же история...
вот смотрим квартиры...есть с ремонтом подороже...с ХОРОШИМ ремонтом-заоблачные цены...и без ремота(совсем без ремонта - пол скрипит, окна, двери все менять, сантехника, трубы и т.д.)...за приемлимые в принципе деньги...
все говорят-все равно после чужих людей ремонт делать...дак вроде какая разница...просто, конечно глобальное то может и не все меняют(двери, окна, трубы:) )...но надо просчитать сумму квартиры без ремонта и сумму ремонта и сравнить с квартирой с ремонтом...

Кругляш
Мы такую купили. Потихоньку делаем ремонт под свой вкус. Надоело только жить в постоянной стройке...

++++
Купили 3-ку по цене 2-ки (относительно в хорошем состоянии)....

вы покупаете стены, а не то что на них, мы купили трёшку "убитую", за 3,2, с двумя балконами, а смотрели двушки с ремонтом за 3,7....всё сделаете потихоньку..выбросите своих тараканов

В свое время покупали квартиру, когда посмотрели радостные решили, что в ней можно сразу жить: чисто, ремонт есть и т.п. Но когда пришли после выезда хозяев... Однозначно делали ремонт. Так что стоит ли переплачивать за ремонт, если вполне может оказаться, что и после переезда его надо будет делать, так что я за то, чтобы на наличие ремонта не вестись. Делать ремонт самим полностью и уже не думать, что этим кто-нибудь пользовался до Вас.

Я считаю, надо брать )))) Какой бы ни был ремонт, вкусы у всех разные и лучше сделать ремонт под себя, чтобы жить и радоваться, не думая о том, что тут кто-то ходил, сидел, трогал своими руками/ногами что-то.
Думаю, многих удивлю, но у нас полностью ремонт трешки 80 м2 обошелся в 450 тыщ. (заметьте, это с выравниванием стен, полов, перенос стены, кухня 4,90 в длину с техникой встроенной, вся сантехника, кафель, ламинат по всей квартире, замена всех дверей, само собой обои, натяжные потолки во всей квартире, дабы не париться с их выравниванием и побелкой). Ушло на это полтора месяца. Так что, было бы желание ;)

совсем убитую брать не выгодно - скидка небольшая а затрат вагон. да и энергетика ужасная - все засрано до основания а вам там жить

И мы купили совсем убитую, за полтора месяца сделали капитальный ремонт с заменой полов, стен, труб и проводки. Решили, что нахрен перепадая ватт за косметический ремонт, если все-равно все переделывать под себя, уж лучше на эту разницу сделать так, как нам нравится, а не то, что предлагают. Ну и, если честно, вкусы у нас ну ооооочень "изысканные"

тоже купили убитую двушку. Жили квартиранты. Сделали все для себя и под себя. Так как на тот момент квартира с ремонтом стоила на 400 т.р. дороже.

Stella

Namana

нанимали людей делать ремонт?или сами все за такой короткий срок сделали? :=-O: Если нанимали, поделитесь координатами в личку.

ПростоМария
Автор, в каком районе смотрите?

смотрим трешку Пионерский, ЖБИ

Бумс
энергетика ужасная

в той что мы в последний раз смотрели, энергетики вообще никакой, там давно никто не живет

комарошка
выбросите своих тараканов

тараканы не столько по поводу ремонта, сколько по поводу вдруг квартира какая нибудь неблагополучная в плане чистоты сделки

...
неблагополучная в плане чистоты сделки

хотя конечно доки будут тщательно проверяться, но все же беспокоюсь.

ну мы купили убитую в хлам квартиру (а потому намноого дешевле). Энергетика там была правда не очень, вот даже не знаю как объяснить-то, все прокурено, прокопчено. Но зато это был наш любимый район. Перед тем, как съехать со съемной квартиры 2 недели делали в приобретенной квартире ремонт (положили линолеум, потолки привели в порядок, обои на стены поклеили). Живем год и месяц. Поменяли окна-двери, ванну-трубы, я со скуки в отпуске за 12 часов переклеила обои в прихожей и комнате. Я это все к чему. К тому, что энергетика у жилища поменялась, это ощущается. Как-то солнечно стало. Так что лучше купить без ремонта и потихонечку по мере поступления денег (ну или свободного времени) делать все под себя.

...
смотрим трешку Пионерский, ЖБИ

Продали свою двушку в хрущевке добавили 200т.р. купили убитую трешку УП в Пионерском (ремонт последний по моему был лет 20 назад),косметический ремонт сделали за 1,5 мес. за 300 т.р. остались не поменяны межкомнатные двери и потолок просто побелили. Смотрели варианты с ремонтом намного дороже было бы. Чувствую себя в квартире хорошо ;)

Namana
за полтора месяца сделали капитальный ремонт с заменой полов, стен, труб и проводки.

вот млиин люди! а в другой теме Вы говорили, что только хотите ремонтом заняться :=-O: и координаты мастеров просите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы