Получили землю от администрации-увы теперь не светит нам субсидия на строительство как многодетным...или я ошибаюсь?

Люди подскажите в чём смысл помощи. Мы наконец-то получили(спустя 3 года) землю как многодетные хотели подать доки на получение субсидии на строительство а на тебе-вы уже получили помощь!!! Поэтому хочу подсказать тем кто встает на очередь на землю как многодетные, повремените! и попробуйте сначала субсидию оформить.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:35

Tarusa
а где дали землю если не секрет? и сколько соток?

нам дали в прошлом году землю, а в этом мы субсидию получили. Никаких проблем не возникло. Вы субсидию где хотели получать? По какой программе?

Кедровый орешек
нам дали в прошлом году землю,

а где, если не секрет?

аноним
а где, если не секрет?

мы из области. В самом поселке и дали. У нас хорошо в этом плане. Администрация сама отправляет всех искать свободное место, потом идешь в архитектуру, гриш, что хочешь этот участок занять. Если он свободен, архитектура дает добр, администрация тебе его выделяет.

Кедровый орешек
мы из области

сестра с мужем аналогично получили землю под застройку в области,
при том, что они впервые беремены были на тот момент

Везет же людям, у меня у подруги 5 детей. Дом в ипотеке на маму, Они даже не собственники, не платят за кредит в связи с рождением детей. Отсрочку сбербанк не дает. Скоро выселение. Пошла узнавать в Первоуральскую администрацию что делать. Как нуждающихся в очередь не поставили, говорят много квадратов у вас в ипотечном доме. Она говорит, так выселяют скоро))). На участок тоже не поставили. Жмоты в Первоуральске. Она пошла по примеру семьи Ленивцевых, записалась на прием к защитнику прав Т. Мерзляковой. Ждемс...

БаZука
у меня у подруги 5 детей. Дом в ипотеке на маму, Они даже не собственники, не платят за кредит в связи с рождением детей. Отсрочку сбербанк не дает. Скоро выселение. Пошла узнавать в Первоуральскую администрацию что делать. Как нуждающихся в очередь не поставили, говорят много квадратов у вас в ипотечном доме. Она говорит, так выселяют скоро)))

я, каэш, рискую на себя принять гнев многодетных мамочек и папочек, но, ребят, для себя ж люди рожают,
силы, наверное, нужно как-то рассчитывать и полагаться исключительно на себя, извиняюсь очень

БаZука

Нам кстати в Первоуральске и дали...не жмоты оказались.и всего 7 км от города хотя и в 30 км могли дать.

КатяМ

аноним

БаZука
не платят за кредит в связи с рождением детей.

а что если рождаются дети перестаешь быть платежеспособным? у меня 6 и с каждым мы становимся богаче в прямом смысле и пособия больше и машины уже две...Если честно не наша заслуга, а так всё складывается что с каждым последующим ребёнком просто благословения какие-то...Вот только немного мы не были правильно проинформированы по поводу субсидий-нужно было купить где-то землю в селе на свои кровные и оформить, а не ждать три года. Жаль.. много планов было. Будем искать другие ресурсы для осуществление мечты

**ЛюЛе**
Жаль.. много планов было. Будем искать другие ресурсы для осуществление мечты

я так и не поняла, почему вам отказали в выплате и в какой программе вы хотели участвовать.
www.sogufond.ru/program/obespechenie_zhiljem_mnogodetnyx_semej
черным по белому написано, что предоставление единожды бесплатно земельного участка НЕ является поводом для отказа соц выплаты. Трясите администрацию, звоните в фонд, они вас проконсультируют

Кедровый орешек

звонила я в фонд и там автоответчик ясно сказал что получившие землю как многодетные на субсидию не имеют прав

Уррра ответ положительный. Мы сдаём доументы на субсидию. Спасибо всем кто участвовал в моем обсуждении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы