Умом россию не понять...Про отопление

ПЯ...Как начался отопительный сезон-то понос,то золотуха.На улице -20,-30 батареи еле теплые %) как то вообще сидели несколько дней без отопления...пока не начался февраль как только термометр поднялся до -5,+0 батареи раскалились до кипятка,дотронуться невозможно.Вот с февраля месяца я схожу сума %) Дома такой воздух горячий,что у меня аж нос болит дышать,ночью вообще спать немогу изза духоты,пот несколько раз за ночь комнату проветриваю.(форточки нет,приходится окно ставить на микровентиляцию,потом закрывать т.к. кровать у окна стоит)....Раньше всегда отопление убавляли при -5 и выше.Сейчас же как сума посходили %) ...Одно слово -Россия!!!

леденящая душу история...
и что вы предприняли?

аноним
леденящая душу история...
и что вы предприняли?

вот тему создала на ю маме

тру-ля-ля
вот тему создала на ю маме

это единственное, что вы сделали?
и что хотите от форума?

тру-ля-ля
как только термометр поднялся до -5,+0 батареи раскалились до кипятка,дотронуться невозможно.Вот с февраля месяца я схожу сума

перекрывайте трубу у себя, если жарко вам...

Обратитесь в вашу управляющую компанию за объяснениями. У нас в этом плане все ок, регулируется правильно, с повышением температуры воздуха на улице мощность отопления снижается.

Perras
перекрывайте трубу у себя, если жарко вам...

так у нас нету регулятора вот.Летом будем ставить теперь...

Гость
Обратитесь в вашу управляющую компанию за объяснениями.

ой,я там прописалась уже,я у них обьяснения каждый день и через день прошу %)

аноним
и что хотите от форума?

чтоб меня пожалели :(

тру-ля-ля
чтоб меня пожалели

легче?

тру-ля-ля
ой,я там прописалась уже,я у них обьяснения каждый день и через день прошу

ну дык а чего говорите что ничего не предпринимали %)
скажите управляющей компании, что если объяснения будут непонятны, то вы их будете просить через роспотребнадзор

легче?

неа :( посоветуйте как мне увлажнить воздух в комнате(тазик с водой не помогает)

аноним
ну дык а чего говорите что ничего не предпринимали

так я по поводу жары им ниче еще не говорила я им с самого начала отопительного сезона звоню,то чтоб убавили,то чтоб прибавили,то чтоб вообще включили отопление в конце концов ...устала уже....купили квартиру называется :(

тру-ля-ля
как мне увлажнить воздух в комнате

а увлажнитель воздуха кто мешает купить?
у меня работает практически целые сутки там, где играет/спит ребенок - только так и спасаемся
топят тоже нехило, только когда потеплеет и окна пластиковые, дааа...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:42

тру-ля-ля
посоветуйте как мне увлажнить воздух в комнате(тазик с водой не помогает)

ну, логично увлажнитель купить. если прям сейчас хотите увлажнить, то можно взять большое полотенце намочить и на батарею. подсохнет - повторить. ещё ходите с пульвером по квартире и холодной водой в воздух периодически брызгайте в разных местах

тру-ля-ля
я им с самого начала отопительного сезона звоню,то чтоб убавили,то чтоб прибавили,то чтоб вообще включили отопление в конце концов

скажите лучше чтобы поставили автоматический регулятор, а лучше продули всю систему и проверили ее. При нормальной системе в целом - все должно быть нормально, ведь на входе вода у всех одинаковой температуры, иначе бы все мучались а не только вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы