Посоветуйте НОРМАЛЬНЫХ ремонтников

Покупаем квартиру, ремонт нужен "по кругу" ... Кто-нибудь вообще знаком с нормальной ремонтной бригадой, с адекватным прорабом и умелым слесарем? До этого была череда печального опыта и по объявлениям, и по знакомству. Сейчас никто из друзей, недавно сделавших ремонт не может порекомендовать своих строителей, которые называются "козлы" .

даже рекомендовать вам не хочется. %)

Namana
Кто-нибудь вообще знаком с нормальной ремонтной бригадой

знакома,ага.Только вот после того как я тут рекомендовала несколько раз их они теперь квартиры не делают(только офисы,магазины,банки и т.п.).Все ломятся сделать получше и за копейки,возмущаются,заставляют переделывать по сто раз(не то что косяки исправлять,а просто по ходу пьессы меняются хотелки),а доплачивать за это не хотят....так что вот

Вот вот и мой дорогой муж тоже такого мнения-говорит что с частниками лучше не связываться
%)

**ЛюЛе**
Вот вот и мой дорогой муж тоже такого мнения-говорит что с частниками лучше не связываться

+++ищите себе таджиков каких нибудь.Они вам задарма красоту наведут ;) лично я зареклась здесь рекомендовать "свою бригаду"...ездят на просмотр объекта,только бензин зря тратят.Или уж озвучте сумму тогда сколько готовы за ремонт платить :)

Озвучу: 88 кв.м -миллион за все (работы + материал) кто-нибудь возьмет из хороших, но обиженных? Мы готовы и больше, но давайте обсуждать конкретно за что. Готовы платить за работу, а не за кидало во, как это было ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы