Снять квартиру 2х ком.

Реально ли снять квартиру 2х комнатную на Уралмаше/Эльмаше за 15-16 т.р (все включено)?

Нет, а что?

нет, и?

хочу снять 2х ком кв....вот и интересуюсь)

Ну либо дабавляйте денег, либо снимайте однерку за эту цену плюс коммуналка. Либо ищите по знакомым особые условия.

однушку за эту стоимость сложно найти

на е1 много недорогих квартир сдается, правда все время на агентов натыкаюсь %) вот мне и интересно - правда ли есть такие цены?

коммуналка за 2-х к.кв. с 2 прописанными в среднем 4-5 т.р, т.е. вы хотите найти вариант за 10-11 т.р. + к/у ??? ну-ну

мамаМилки
вот мне и интересно - правда ли есть такие цены?

нет, иначе вы бы попадали на хозяев а не на

аноним
правда все время на агентов натыкаюсь

мамаМилки
на е1 много недорогих квартир сдается, правда все время на агентов натыкаюсь %) вот мне и интересно - правда ли есть такие цены?

это обычная замануха
"вам нужно приехать к нам в офис, оплатить услуги и мы вам предоставим адреса" (квартир, которые давно сданы или сдаются совсем по другой цене)
или "вот именно по такой цене не осталось, но вы приезжайте, что-то обязательно подберем"

мда уж :( значит все объявы фуфло

Подруги сняли 2ку хрущ на уралмаше за 15+ку что-то, и то радешеньки, считают повезло!

Да, с подругами знакомых неведомых анонимов такое часто бывает :)

мамаМилки
Реально ли снять квартиру 2х комнатную на Уралмаше/Эльмаше за 15-16 т.р (все включено)?

меня реально веселят подобные вопросы и люди, которые так думают. Автор, вычтите из суммы выше коммуналку тыщ 5, как Вы думаете, есть ли реально такой собственник, который за 10 тыщ сдаст Вам двушку? %) Вы же не на ветхое жилье засматриваетесь, верно?

До тех пор, пока будут такие воздушные представления, до тех пор и будут сущестовать конторы типа приезжайте-подберем-но деньги вперед ....

я " по знакомству" сдаю 2 к.кв. на Сортировкек за 14 + к/у, если знакомая съедет сразу будет плюсом к аренде 2-3 т.р.

Кобра
Нет

а если без мебели?

без мебели, кухни и коридора - можно (2 клетушки в общаге)

не хорошая квартира, 2ка
но только нет мебели

Аноним
только нет мебели

цена такая же

рассмотрю вариант и без мебели))))

мамаМилки
рассмотрю вариант и без мебели))))

ну так то 2-ки обычно и стараются брать без мебели, т.к. обычно семьи снимают и мебель они уже свою имеют

СветаМК(мама Кароля)
ну так то 2-ки обычно и стараются брать без мебели, т.к. обычно семьи снимают и мебель они уже свою имеют

да уж не скажите

Девочки, а подскажите по стоимости за сколько можно сдать 2х комнатную квартиру после старенькой бабушки, квартира большая. Дома вроде бы сталинки. На крылова, за милицией, и парком у дворца молодежи.

Ну смотря какое состояние у квартиры (ремонт я имею ввиду; двери, окна, обои как минимум). Так-то там насколько я помню, дома хорошие, крепкие, добротные. Тыщ за 20+ку, навскидку. при добротном состоянии квартиры.
Сама планирую такую квартиру искать на съем. Именно сталинку большую. Но чуть позже. :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 11:20

мамаМилки
у так то 2-ки обычно и стараются брать без мебели, т.к. обычно семьи снимают и мебель они уже свою имеют

++++++++++++++++++мильон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы