Что можно купить на такую сумму(1,5млн+МК)

Добрый день! Скажите пожалуйста, что можно взять на такую сумму, знаю что немного, но может все таки. Досталась нам с сестрой квартира 2-комнатная от бабушки, цена ее примерно 3 млн, т. е у меня 1,5 млн и есть еще материнский капитал. можно ли где либо взять 2-комнатную , т. к 2 детей, 1 комнатная не подойдет. Можно и не Екатеринбург, но чтобы очень близко. Может долевка подойдет где то. Живем с моей мамой, не выносимо уже. Ничего не понимаю в этом. подскажите хоть что-нибудь. Ипотеку не дадут нам да и пока не потянем. Заранее спасибо за ответ.

Вот мой Вам совет! Вам нужен риелтор хороший. У них столько вариантов всегда. Тут мало кто чем поможет

Даже в Арамиле долевка стоит 1,9 однушка. За 1,8 млн. вам нигде двушку не купить, только уж совсем далеко типа Первоуральск или Полевской в бреженевке.

я
Можно и не Екатеринбург, но чтобы очень близко.

По вашей сумме только однушка. Для двушки придется брать ипотеку еще на 0,5-1 млн

на Керамике продают сейчас много в общаге бывшей, там комнаты ГТ,т.е.коридор в нем раковина с водой,туалет дальше,душ(или ванна)-это сами почти все жильцы себе установили.потом 2 комнаты,смежные.Площадь разная ,есть 25 общ.площадь,а есть 18кв.м.Цена тоже разная.Недавно видела 25 кв.м. продают за 1800т.рПишут правда в объявлении как 2-х комнатная квартира ну это конечно не так,но.Это,кстати не такой плохой вариант,для вас.общага теплая очень,кирпич.Сама там давно жила-поэтому и пишу.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:48

viv777
общага теплая

Автору даже однушки собственной мало, а вы общагу предлагаете.

я

хрущёвку двушку можно купить в среднеуральске, ну может тыс 100-200 добавить тогда выбор будет, а так и за 1,9 можно найти,

Газпром
Вам нужен риелтор хороший.

который полазит по объявлениям в инете и по обзванивает продавцов, пустая трата не маленьких денег ИМХО

Я б конечно потребкой догналась, но это я
Зато жилье сразу хорошее

Loura
который полазит по объявлениям в инете и по обзванивает продавцов, пустая трата не маленьких денег И

вот уж не согласна

[a url=www.e1.ru/business/realty/search.php]вот[/a] 15 км от екатеринбурга, на машине 20 минут до города, на автобусе35-40 до вокзала вся инфраструктура в городе развита, всё есть, уже очень многих знаю кто именно из-за стоимости квартир к нам переехал

Армавир
Автору даже однушки собственной мало, а вы общагу предлагаете.

ну в однушке то она с мамой я так поняла а купить хочет 2-ку,чтобы 2 комнаты были,я ей и предлагаю,какая разница где в общаге(она в статусе жилого дома) или в другом месте,по деньгам и предложение,двушку ей,даже хрущ старый не потянуть.А здесь и коридор-кухня в одном лице свой туалет,душ и 2 комнаты еще,для 3-х очень даже нормально,одна комната 12 вторая вроде 7,не такие большие,но отдельно и свое.

Loura
вот 15 км от екатеринбурга, на машине 20 минут до города, на автобусе35-40 до вокзала вся инфраструктура в городе развита, всё есть, уже очень многих знаю кто именно из-за стоимости квартир к нам переехал

ХРУЩЕВКА НА 1 этаже и то 2100 000 стоит. не хватает

Loura
вот 15 км от екатеринбурга, на машине 20 минут до города, на автобусе35-40 до вокзала вся инфраструктура в городе развита, всё есть, уже очень многих знаю кто именно из-за стоимости квартир к нам переехал

тоже как вариант среднеуральск рассматриваю, с мужем работаем в ЕКБ на уралмаше, дети в садик ходят тоже здесь, машина есть. А вы из Среднеуральска? как там?

что то посмотрела малосемейка 40 кв.м в среднеуральске за 2 млн. можно купить, в чем различие от обычной двушки, ну кроме площади? подскажите

Verochka1984
вы из Среднеуральска? как там?

да и ни за что не променяю его на екат

Verochka1984
малосемейка 40 кв.м в среднеуральске

смотря какой адрес, по адресам могу сказать что нормально , а где плохо

Verochka1984
чем различие от обычной двушки, ну кроме площади?

уральская 26 и 26 Б, а также парижской комунна 7 это малосемейки где кухня без окна, из этих трёх домов лучше парижской комунны, там семьи приличные и расположение хорошее, в самом центре,

Verochka1984
2 млн. можно купить

можно купить хрущ на 1 этаже, а если тысяч 200 добавить то поверьте есть из чего выбрать, а ремонт дело наживное :)

Loura
кухня без окна

это как так? она совмещенная с комнатой что ли?

можно залезть в долевку у нас знакомая полгода назад взяла двушку за 1,9млн 50квадратов-застройщик Виктория СКК(по мне лучше 1,5 года подождать пока дом построится-чем в старье жить) этот застройщик в ближайшие полгода будет на Вторчике строить несколько домов -поищите в поисковике<кстати на Уралмпше можно в долевку залезть по этим же ценам

В Первоуральске я недавно квартиру купила сыну, двушку полный габ, с пластиковыми окнами, правда, все остальное пришлось ремонтировать. В центре города, вся инфраструктура, до центра ЕКБ 30- 40 мин езды. Вообще, люблю Первоуральск. Если б ненеполная семья, полное отсутствие бабушек, мелкий ляль и отсутсвие работы в Первике по моей квалификации- ни за что б его не оставила б. Ездить из него в ЕКБ с учетом мини-садичного распорядка не успевала, пришлось переезжать в екб, а так- классный вариант. Люди там человечнее, за детей не так страшно, и всеееее естьььььь, кучаааа магазиноф, такой екб-в-миниатюре.

ursal
можно залезть в долевку

с мат капиталом далеко не в каждую долёвку можно, так к примеру у атомстройкомплекса договор паевого участия, и мат капитал использовать нельзя :( , прозванивала еще пару "строителей" то-же самое было

может за 2100 000 подойдет двушка на Ползунова(эльмаш)? ипотеку вам все равно брать, чтоб мат капитал прикрутить! ;)

за 1.5 ничего нету приличного, только общаги.

[cit]Бумс
за 1.5 ничего нету приличного, только общаги. [/ciн
ну плюс еще 402 МК, уже 1млн.900

расчет МК - это геморр продавцу, за это надо наценку делать. т.е. реальный вариант за 1850 для автора будет стоить 1900. за 1850 токо хрущ однушка в пригороде.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы