ВИЗ. Не можем определиться, где именно...

Добрый день! Помогите определиться...
Дано-однокомнатная квартира, 50 метров, счетчики на все, хороший кирпичный дом (2006) рядом пруд.
Нужно расшириться, но без особых финансовых затрат (без кредитов, ипотеки и т.п.). Хотим квартиру тоже на визе.
После продажи квартиры на руках будет 4,5-5млн.
Вопрос- где можно найти на визе просторную двушку, в хорошем кирпичном (Татищев отпадает) доме, со счетчиками на отопление? Двушка нужна от 70 м... Есть еще вариант купить трешку в доме "постарее", сделать хороший ремонт, но там опять же будет кухня 7-8 метров, и без счетчиков на отопление (ведь в старых домах нет возможности поставить счетчики на отопление, я правильно понимаю?)...
Что думаете?
Просматриваю сейчас варианты- новые дома на Юмашева-Шевелева подозрительно дешевые есть. 100 метровые квартиры в пределах 5 млн.... Почему такие цены... Новостройки кирпичные, в чем подвох? Может кто живет, Юмашева 18, Шевелева 1. Как вам там? Сколько платите комуналку?

жу
(ведь в старых домах нет возможности поставить счетчики на отопление, я правильно понимаю?)...

можно

в том то и подвох что на Юмашева 18 и Шевелева 1 никто не живет! Это долгострои. Каждый квартал обещают сдать!

анон
можно

мне сказали, что будет тогда весьма-весьма небюджетно. Это же не один поставить, как в квартире с горизонтальной разводкой, а на каждую трубу от соседей и к следующим

А на ВИЗе свежих новострек нет. тем более кирпичных. В голову приходит только Крауля конец самый, за ЗАГСом

жу
новые дома на Юмашева-Шевелева подозрительно дешевые есть

ну наверное еще не построенные?

съездите-не поленитесь-посмотрите. Юмашева 18 на берегу пруда готовность 100% уж года 4 крааасивый такой стоит

напишите в личку, собираюсь свою двушку продавать, на викулова.

На Юмашева 18, Шевелева 1 не сданные пока дома, но там уже живут вроде. Сдавать обещают в ближайшие месяцы... На этой неделе посмотрю их обязательно.
Скажите, кто еще знает, где есть на визе дома в которых возможно посавить счетчики на отопление, кирпич, не обязательно новостройки....
Ну и вообще, похвалите или поругайте свой двор/микрорайон на визе! В том числе интересно мнение о домах у радуги парка-викулова-репина. Цигане не напрягают? Много платите кварплату?

жу
счетчики на отопление

там выгода небольшая, по сравнению с ценой таких квартир особенно. северный 5 неплохо, татищева 62, 6 тоже неплохие УП

Бумс

Ну я сейчас за 50 кв.м.плачу 2 тыс., это за все. Считаю это оч.хорошо, и выгодно. А татищева 62-это кирпич? Что такое УП?

татищева 62 кирпич улучшенная планировка (не путать с татищева 60)

аноним
у автора бюджет вроде намного меньше.

раз нужны счетчики на отопление - то такие и цены на квартиры. хомякова 17 еще неплохой дом с парком

Бумс
хомякова 17 еще неплохой дом с парком

отличный дом-был моей мечтой, увы несбывшейся, квартиры там лет 5 не продавались, трешки :) и сейчас нет там в продаже ничегоСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:21

аноним
на северном 5, вообще никаких счетчиков ни на отопление ни на воду.

А какой у вас уровень квартплаты зимой? Если не секрет :)

В том числе интересно мнение о домах у радуги парка-викулова-репина. Цигане не напрягают? Много платите кварплату? [/cit]

Живем на репина, возле радуге-парка. Все устраивает, кроме школы. Рядом по прописке 41.
Цыган практически не вижу, я так думаю, что они сами нас побаиваются. Например по одному в магазины не ходят, всегда компанией.
ТСЖ у нас неплохое, чистят, убирают на телеф. всегда можно дозвониться и вызвать кого-надо. Со парковкой проблем нет, мы ставим около дома и платим, зато место всегда есть, нек.не платят. Кварплата не маленькая где-то 7000 за 70 метров. ( но у нас счетчик на гор.воду "вышел" надо заменить полгода собираюсь).На тепло счетчики не знаю, но у нас я не слышала, чтоб у кого-то стоят. В подъездах чисто, не идеально, но пойдет.
Двушки есть большие в домах, где магазин елисей и в доме где заповедник-репина 107.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы