натяжные потолки -запах долго держится?

5 марта была установка потолков в спальне. Випсилинг. Бельгийское полотно.
Сегодня 4 дня, воняет ужасно. Окно почти всегда открыто. Я уже кашляю. Когда выветрится?
Вообще читала что запах только первый день. У кого сколько запах держался?
Спасает только что мебель для спальни пока не завезли и спим в гостинной

Пахло только в день установки

блин. И чего делать то?

В спальне пахло кажется несколько дней, сегодня сделали на кухне -вообще никакого запаха нет

тоже брали у випсилинга, но французское полотно, не пахло вообще

Яя
Бельгийское полотно

это точно?

Я русское полотно сделала, пахло одну ночь.

ряженка
Пахло только в день установки

+ и то может до вечера. при этом я не проветривала, т.к. обои были за день приклеины. Полотно тоже Бельгия сатин

Российские,пахло в день установки,к вечеру выветрилось

у меня вся квартира , вместе с ванной и туалетом обтянута , франция, випсилинг, уже как 2 года. Запаха не было вообще

Россия, к вечеру выветрилось.

странно...вообще то пахнет только первые сутки

В вип силинге бельгийское полотно - это китайское полотно, я в свое время на е1 тему поднимал эту, у меня воняло почти месяц (черное полотно), да и то в итоге был брак по фактуре и вип силинг менял его, я выбрал другое полотно, которое было не "бельгийское" и которое на деле достаточно быстро перестало пахнуть.

так что сочувствую, у меня то на кухне оно было ... а если такое в спальне например или в детской.... ужас...

[cit]Яя
Випсилинг. Бельгийское полотно.[/citто
точно такое же уставовили,, пахло максимум 2 дня,, но было лето и все открыто,, :)

может экспертизу какую нибудь сделать?
Куда сейчас с ним?

У нас пахло только пока грели, ну потом может часов 6, мы брали у сокоры, не знаю какие у них полотна.

Делал випсилинг лет 5 назад.Пахло пару дней,не больше.

позвонили в випсилинг, во вторник придет мастер нюхать....
Нам еще у люстры часть плофона скололи :( увидели это через несколько дней. Все внимание на потолок было.

Вот выбирали между фирмой с именем и фирмой с отзывами друзей. Выбрали с именем и подороже.... Результат разочаровал

ничего не пахло изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы