все про то же

Доброго всем времени суток. Подскажите мне пожалуйста знающие люди, решившие или решавшие уже такой вопрос: реально ли взять 1-комнатную квартиру в ипотеку, имея первоначальный взнос порядка 200000 рублей, совместный доход мой и мужа около 40000 рублей, имея при этом маленького ребенка (может будет действовать программа поддержки молодых семей). Заранее спасибо всем ответившим.

с таким доходом на двоих нереально-липовая справка либо типа справка о дополнительном доходе ...кстати у меня подруга обратилась в одно агенство там за 50000 рублей договариваются о ипотечном кредите и квартиру подбирают какую надо-могу уточнить

ага, уточните пожалуйста!

Мама_Дениски
имея при этом маленького ребенка

Ваш доход будут делить на троих.
Не получить кредит при таких вводных.

ursal
липовая справка либо типа справка о дополнительном доходе ...

Справки сейчас всякие можно сделать, а платить потом чем?

Мама_Дениски
имея первоначальный взнос порядка 200000 рублей

Сейчас 1-комнатные квартиры от 2200 - 2300 тыс, так что первоначальный взнос должен быть как минимум 220-230 тыс. Но далеко не все банки дают ипотеку с первоначальным взносом 10%, обычно первоначалка от 15%.

Имхо взять ипотеку с такими исходными данными почти нереально

Мама_Дениски
совместный доход мой и мужа около 40000 рублей

реальный?
платить чем будете?
жить на что станете?

Все реально, платеж будет около 20 тыс . руб. Если интересно , пишите в личку)))

Раскудахтались-то. У меня вон две квартиры сдаются и пособие по уходу за ребенком. В сумме полтинник. У мужа з/п неофиц. и справку по форме банка не дают. Машина за 650 т.р. Кредит не дают, так как я считаюсь иждевенцом у мужа. Банки предпочитают давать кредиты таким как моя подруга, имеющим доход 15 т.р. и купившей справку. Да платила она 3 мес, сейчас не платит уже 6 мес. Таким как я, еще можно подумать о том, чтоб справку купить.

У автора 40 т.р. это не так плохо на троих.Платеж на 25 лет будет около 16 т.р., снимать за ту же цену однуху или жить в своей есть разница. Я думаю пройдете но на студию только или малосемейку.

При совокупном доходе 40 000,00 руб. и 40% лимите банка
Максимально возможные ежемесячные выплаты по кредиту составят: 16 000,00 руб.

При заданных условиях кредитования:

• процентная ставка 11,00% годовых,
  • срок кредита 300 месяцев (25 лет),
  • тип платежа Аннуитетный

Можно рассчитывать на сумму кредита: 1 632 464,70 руб.

АниМ
У меня вон две квартиры сдаются и пособие по уходу за ребенком.

У автора, как я поняла, квартир нет.

Можно рассчитывать на сумму кредита: 1 632 464,70 руб.

+200 тысяч первоначального взноса = 1 832 464, 70 - однушка не получается.

АниМ
Таким как я, еще можно подумать о том, чтоб справку купить.

А смысл? Если квартиры сдаются, можно доход подтвердить.

ну я еще забыла сказать о том, что планирую квартиру, взятую в ипотеку, сдавать какое то время, пока что есть где жить. Ну и квартиру, конечно, придется искать гденить в отдаленном районе, но это не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы