При всём богатстве выбора....???-помогите найти нужного специалиста!

Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, риэлтора-СПЕЦИАЛИСТА, который помог бы в ближайшем будущем осуществить мечту: продать за "максимальную" цену неплохую 2-ку и купить хорошую 3-ку за "минимальную"" Кроме этого помог бы взять ипотечный кредит с наиболее выгодными условиями для нас, а не для банка . И ещё: подскажите, сколько такое удовольствие ныне стоит (имею ввиду услуги риэлтора за сию деятельность) ?? С риэлторами дело уже имели ранее, но не особо в восторге от их "мастерства", которое заключалось в том, что подешевле они продали нашу и не торгуясь купили найденную нами же квартиру.. %) Хотелось бы найти риэлтора, который смог бы хоть немного отстоять наши интересы при всех вышеперечисленных операциях ;) Может есть таковые и здесь? Можно в личку-спасибо всем ответившим!!!

Luchsveta
ипотечный кредит с наиболее выгодными условиями для нас, а не для банка самим смешно, мы только покупали, в сбере дали визитку риэлтора, все сделала быстро, вариант искали сами, приглашали только на сопровождение сделки, вышло 15

мамаолега
Luchsveta
мама

Могу написать Вам в личку. Продавала с ней комнату, работает по принципу "все для своего клиента"

Мои друзья продавали свою квартиру и покупали двушку с ilyaeka с этого форума, обратились к нему по рекомендации. Нашли покупателя быстро. Когда искали двушку, без него могли бы попасть на сомнительный дешевый вариант, но он отговорил. Кредит он тоже им подбирал. Купили отличную большую двушку в спецпроекте, теперь его часто вспоминают :) Мы с ним тоже будем покупать себе квартиру ближе к лету, нам еще надо материнский сертификат вложить

Kudreshka
Могу написать Вам в личку. Продавала с ней комнату, работает по принципу "все для своего клиента"

Напишите, если несложно-возьму на заметку. ;)

Если еще не определились - пишите в личку. Порекомендую из личного опыта. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы