Ипотеку без подтвержденного дохода не дадут?

Вопрос в теме. Если нет подтвержденнного источника дохода, т.е.официально не работаю- как то можно ипотеку взять? 10% от стоимости будущей квартиры у меня есть и родственники тоже помогут с покупкой (рассчетом по ипотеке)

Анонимный никнэйм
нет подтвержденнного источника дохода

как они вам дадут? на слово поверят что ли?

Анонимный никнэйм
официально не работаю

справка по форме банка может подойдет? А вам работодатель подпишет доход?

KsushaK
вам работодатель подпишет доход?

я сама на себя работаю, т.е. ип не открывала. Придется, видимо, теперь.

автор, можно вклинюсь в тему - а если помимо справки 2 ндфл на официальной работе, взять справку по форме банка на еще одной работе, где действительно работаю, но не трудоустроена. Такую справку банк примет как доп. доход?

Анонимный никнэйм

дак вы еще и налоги не платите?

нам дали без подтверждения дохода, НО у нас было более 70% своих и остальные в ипотеку.

Каппа

Т.е.если наскребем больше 70%, то можно не подтверждать доход? а банк какой?

как то так
дак вы еще и налоги не платите?

Так с ребенком сижу, работа нерегулярная,фрилансер, но папа ребенка поможет купить жилье. У него семья, свои доходы светить не хочет и в поручители не идет, мутно вобщем.

Анонимный никнэйм
а банк какой?

ВТБ24

Анонимный никнэйм
Т.е.если наскребем больше 70%

ну нам дали, рассмотрели заявку за 3 дня и одобришли. предоставила 2 документа- паспорт и водительское и все.

Каппа

спасибо за информацию!

Анонимный никнэйм

Это называется "незаконное предпринимательство" с соответствующей статьей УК ;)

Анонимный никнэйм
Придется, видимо, теперь.

ИП банки кредиты с трудом дают. Доходы смотрят по уплаченным налогам.

Анонимный никнэйм
10% от стоимости будущей квартиры у меня есть

Анонимный никнэйм
Т.е.если наскребем больше 70%

Так то разница большая между 10% и 70% . Соответственно, и условия кредитования разные.

Каппа
нам дали без подтверждения дохода, НО у нас было более 70% своих и остальные в ипотеку.

Я в понедельник понесу подавать документы на эту программу. Называется победа над формальностями. Дают в ВТБ. 70% необязательно, достаточно 35% первого взноса. Обязательное усливие через месяц после одобрения положить этот взнос до заключения сделки им на счет. НАм сказали действительно доход не особо смотрят, смотрят больше наличие квартир и машин в собственности и кредитную историю, мы вот уже выплатили одну ипотеку за 5 лет на 1,6 млн.

Конечно без подтверждения дохода банки не будут рассматривать заявку да еще и с таким первоначальный взносом, но из всех правил есть исключения.... Если вопрос еще актуален пишите в личку отвечу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы